Краткосрочные стратегии инвестирования с молодыми ПАММ счетами и не только - Страница 125 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2015, 11:19   #1241
LiveDrive
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Доход выходит у вас такой, что не приходилось встречать кого то с подобной прибылью. Получать 16% за месяц очень круто, значит делаем вывод, что краткосрочные инвестиции в молодых управляющих намного успешнее чем постоянство в индексах или вкладываний в старичков. Риски наверное тоже при этом имеются так ведь молодые управляющие показали себя только за короткое время работы.
Ну не скажите, у всех по разному выходит, кто-то на новичках может получить эти же 16% но не за месяц, а за неделю, а кто-то месяц в минус закрывает и попадает под серьезную полосу неудач. Одно я знаю, добиться стабильности с молодыми агрессорами очень и очень сложно, ведь какой будет поворот на следующей неделе не может знать никто, некоторые могут слиться за сутки, а некоторые торговать каждую неделю с прибылью +20% без просадок - риски в краткосрочных стратегиях с новичками в любом случае имеют повышенные риски и говорить о том, что в старичков инвестировать нет смысла глупо, ведь кто-то предпочитает минимальные риски, а кто-то повышенную прибыль.
LiveDrive вне форума  
Старый 11.03.2015, 13:46   #1242
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Доход выходит у вас такой, что не приходилось встречать кого то с подобной прибылью. Получать 16% за месяц очень круто, значит делаем вывод, что краткосрочные инвестиции в молодых управляющих намного успешнее чем постоянство в индексах или вкладываний в старичков. Риски наверное тоже при этом имеются так ведь молодые управляющие показали себя только за короткое время работы.
Я только начал инвестировать, посмотрим, что оно дальше будет. У меня за 2 недели пока что идет больше 12 % уже. Конечно же инвестируя в готовый продукт вы будите иметь меньше прибыль. Если инвестировать на 1-2 недели в молодые счета, то можно получать высокий доход в месяц. но и риски высокие, как вы заметили.
175a вне форума  
Старый 11.03.2015, 15:42   #1243
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Это так, но неужели имея депо в 1000%, Вы бы продолжили брать только новые счета? И не боялись бы за просадку? Если конечно взять целую кучу счетов, отслеживать их торговлю, периоды просадко, то тогда да, можно получать немалую прибыль, и реже попадать в минус. Но это огромный труд! Не проще ли с большими деньгами заняться пассивным инвестированием, когда под реинвест отдаёшь старичкам и можешь быть уверен, что прибыль будет, и минус никаких не 10%, а 1% или 2%. Это вот сейчас портфель перетасовываешь очень часто, когда в нём новички. И это правильно. Депо небольшой, и 10 счетов не надо в портфеле Поэтому для больших сумм только новички не подойдут.
Ну это если еще получишь минус по портфелю, просто можно за 3 месяца заработать около 40% а в случаи просадки будет 20% пусть. А так если инвестировать в пассивные счета и получать около 10% в неделю, то будет прибыль 30% за 3 месяца, а просадкой около 15%. Все равно буду инвестировать в такие же счета, когда у меня будет 1000 долларов. Краткосрочная стратегия меня вполне радует.
175a вне форума  
Старый 11.03.2015, 18:43   #1244
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вроде Темирхан начал по немного отрабатывать свои просадки уже как то картина выглядит веселее. Считай, что та просадка которая была на прошлой неделе уже полностью перекрыта. Правда смущает ещё аж четыре открытых сделки с просадкой в 15%. Но в таком случае наверное было бы стоящим попробовать всё таки остаться в его памм и так пробовать выйти в безубыток хотя бы.
Насколько я понимаю, то у него уже просадка в 20% плавающая. Вот если он ее зафиксирует, то будет вообще весело. Но как бы там ни было, но не подходит его счет для краткосрочного инвестирования. От вывода 8 долларов явно не станет лучше, все равно, большая часть средств останется в счете. А вот можно пробовать инвестировать краткосрочно в Джоборна. И как только он закроет свою сделку, то сразу выводить досрочно.
Дёмина вне форума  
Старый 12.03.2015, 06:15   #1245
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Я только начал инвестировать, посмотрим, что оно дальше будет. У меня за 2 недели пока что идет больше 12 % уже. Конечно же инвестируя в готовый продукт вы будите иметь меньше прибыль. Если инвестировать на 1-2 недели в молодые счета, то можно получать высокий доход в месяц. но и риски высокие, как вы заметили.

Таких процентов прибыли мало кто вообще зарабатывал, по крайней мере не встречал вообще. Может быть краткосрочные инвестиции и приносят прибыль намного больше это именно так, то наверное чем больше средств становится тем и риски меньше стают. А молодые управляющие на самом деле вылазят из шкуры для того что бы только их заметили и начали в них инвестировать и это вот остаётся ещё одной опасностью.
valvin1 вне форума  
Старый 12.03.2015, 06:56   #1246
Тиласми
Мастер

Цитата:
Таких процентов прибыли мало кто вообще зарабатывал, по крайней мере не встречал вообще. Может быть краткосрочные инвестиции и приносят прибыль намного больше это именно так, то наверное чем больше средств становится тем и риски меньше стают. А молодые управляющие на самом деле вылазят из шкуры для того что бы только их заметили и начали в них инвестировать и это вот остаётся ещё одной опасностью.
Краткосрочно можно и в молодые, но их нужно мониторить чуть ли не посделочно, чтоб успевать и рисков многовато. Хотя 12% тоже не мало. Если цель разогнать капитал, то инвестор может это сделать только так. Но ненароком просчитаться очень не приятное дело. Если есть уже 1000$ реальных, то с такой суммы получать хороший доход без потерь можно совмещая краткосрок в молодые счета с долгосроком на стабильные. Хотя это решает инвестор.
Тиласми вне форума  
Старый 12.03.2015, 15:19   #1247
175a
Мастер

Цитата:
Я вам скажу так, что нужно пользоваться моментами такими, для получения большой прибыли. Знаете, кто не рискует, тот не пьет шампанского, только одна проблема, я не люблю шампанского. По крайней мере буду дальше инвестировать с краткосрочной инвестициями. Я начну уменьшать риски, когда дойду до суммы 1 000 долларов и то буду еще думать над этим.
175a вне форума  
Старый 12.03.2015, 17:20   #1248
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Я вам скажу так, что нужно пользоваться моментами такими, для получения большой прибыли. Знаете, кто не рискует, тот не пьет шампанского, только одна проблема, я не люблю шампанского. По крайней мере буду дальше инвестировать с краткосрочной инвестициями. Я начну уменьшать риски, когда дойду до суммы 1 000 долларов и то буду еще думать над этим.
В этом что-то есть, но стот только один раз попасть в большую просадку и весь ваш позитивный настрой сразу же пропадет и вы попытаетесь отыграться на еще более рискованных счетах ну а это уже как рулетка. В инвестициях должен присутствовать риск, но он должен быть обоснован разумными фактами. Я против краткосрочных инвестиций в молодые памм-счета, но бывает тянет на грех.
LiveDrive вне форума  
Старый 12.03.2015, 17:23   #1249
Лучик
Специалист

Цитата:

Молодые управляющие показывают прибыль намного больше чем старички и хочется в них вкладывать средства. А вот так как нет большого капитала у меня тоже, то и рисковать становится жалко. Пока выходит только присматриваются к таким памм счетам и думаю через время попробовать на короткий период всё же вложиться. Вот если будет просадка, чт редкость, то тогда точно стоит пробовать.
Лучик вне форума  
Старый 12.03.2015, 21:55   #1250
KiMaR
Мастер

Молодые управляющие, тут нааерняка имеется не возраст управляющщего, а возраст самого памм счета, так если рюпамм относительно молод, то конечно он нааерняка открыт с суммы не более 20к долларов, а потому такими деньгами прощетуправлять, потому что в случае высокой просадки в процентном отношении в деньгах это будеи намного сеньшая сумма, нежеди при потере капитала в 1 даже процент при КУ в миллионы, поэтому новички и рискуют и привлекают внимание инвесторов. Я же изиновых памм счетов работаю с участниками МУР, или с теми, кто показывал хороший результат работы зотябы пару месяцев.
KiMaR вне форума