Почему мы сами себя доводим до слива? - Страница 185 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2015, 14:40   #1841
timmer15
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
На мой взгляд,такому вопросу не задаются опытные трейдеры,а так как мы еще учимся торговать,то нам свойственно сливать весь депозит(не всегда конечно). В большинстве случаев бывает такое,что в процессе торговли возникает желание попробовать другую стратегию,даже не задумываясь о том,что можно все слить. Конечно в этом плане хорошо демо-счет использовать,но как то надеешься на лучшее.
Очевидно!Стоит обратить внимание на самый исток работа новичка,который хочет остаться.Таких новичков можно распределить на два типа,одни-которые сразу бегут на терминал пополнять деньги и сливают их,причина ухода я думаю понятна.А вторые,в меньшинстве,которые не торопясь работают,открывая для себя новое,такие и побеждают.
timmer15 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2015, 15:15   #1842
Petro2901
Специалист

Я думаю, что мы не доводим насильно себя до слива, просто бывает не доработка, или не достаточно опыта. Ты начинаешь нервничать, переживать что что то не так пойдет, каждый день или сутками гипнотизируешь свою сделку. А так нельзя нужно спокойно себя вести, и ты не будешь доводить себя до слива.
Petro2901 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2015, 12:40   #1843
timmer15
Любитель

Мы себя доводим до слива,потому что хотим всего и сразу,не смотря на то,что на форексе всего один день.Многие новички сразу же как выидят,что можно заработать очень много,идут на терминал и кладут деньги.После первых же минуточек сливают депозит,а что потом остается?Остается только потом обида и плохие отзывы о форексе.
Старый 16.03.2015, 08:47   #1844
рамиль
Мастер

На мой взгляд это в большинстве случаев происходит из-за самоуверенности,и не желание анализировать ту торговлю,что была до этого. Конечно кто только пришел на форекс,ему сразу не объяснишь об этих моментах,но хотя бы на демо счете он научиться работать должен. Как по мне,так я в большинстве случаев сливаю именно из-за своей торопливости,сейчас конечно реже это происходит,работаю над собой.
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2015, 09:56   #1845
timmer15
Любитель

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
На мой взгляд это в большинстве случаев происходит из-за самоуверенности,и не желание анализировать ту торговлю,что была до этого. Конечно кто только пришел на форекс,ему сразу не объяснишь об этих моментах,но хотя бы на демо счете он научиться работать должен. Как по мне,так я в большинстве случаев сливаю именно из-за своей торопливости,сейчас конечно реже это происходит,работаю над собой.
После каждой сделки,в начале карьеры нужно обязательно анализировать сделку или хотя бы пытаться ее анализировать для совершенствования своих знаний.Никогда не нужно сдаваться,хотя если положение плохое,всегда идти вперед,а так же найти цель ради которой будете работать над собой и обязательно все получится само собой.
Старый 16.03.2015, 13:04   #1846
Костанта6
Специалист

И кроме того, слив может случиться в результате того. что как правильно высказались выше, трейдер опустил руки. Он не верит ни в свою стратегию, т.к. несколько раз слил депозит, не в свою торговлю, не в себя вообще.Он просто разочеровался и начинает действовать методом тыка, т.е. рискует, совершает необдуманные поступки. только следует в этой ситуации заняться другими делами и временно выбросить торговлю из головы и недопустить очередного слива.
Костанта6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2015, 15:16   #1847
Liudmilka
Любитель

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
И кроме того, слив может случиться в результате того. что как правильно высказались выше, трейдер опустил руки. Он не верит ни в свою стратегию, т.к. несколько раз слил депозит, не в свою торговлю, не в себя вообще.Он просто разочеровался и начинает действовать методом тыка, т.е. рискует, совершает необдуманные поступки. только следует в этой ситуации заняться другими делами и временно выбросить торговлю из головы и недопустить очередного слива.
Совершенно верно. Если у трейдера идут потери, пусть и небольшие, то может произойти разочарование в стратегиию Трейдер начинает в себе сомневаться, копаться, и не с точки зрения анализа, а критично. На фоне этого руки опускаются и происходит слив. В такой ситуации надо б вовремя осознать необходимость перерыва, чтоб не допустить слив, сесть спокойно проанализировать свое психологическое состояние и состояние дел на рынке. А потом уже, успокоившись и вернув веру в себя, возвращаться на Форекс. Сделав вовремя перерыв, можно избежать слива.
Liudmilka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2015, 16:05   #1848
timmer15
Любитель

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Совершенно верно,без этого ни как.Нужно зачастую рисковать чем то иначе будет,но не так много,как было бы.Если трейдер опустил руки,то не нужно искать проблем в свр\оей стратегии,в себе.Нужно иногда просто начать заново хорошо пройти обучение,не понятые моменты сразу будут понятны и на тех рубежах,что застревали пройдете быстрее.
Старый 18.03.2015, 09:48   #1849
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Считаю что трейдеры-новички доводят депозит до слива в основном из-за отсутствия прибыльной торговой системы. Более опытные трейдеры не доводят свои счета до слива, т.к. большинство из них использует защитный уровень - стоп-аут. Те кто его не использует, во-первых делает неправильно, а во-вторых, всегда будет рано или поздно сливать счета.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2015, 20:49   #1850
Ysamo
Новичок

До слива нашего депозита в первую очередь доводит наша собственная жадность, с которой нужно бороться каждому трейдеру, да бы не заиграться с рынком и остаться во все без ничего. Работа без соблюдения ММ, и ловить любое сильное движение на рынке, только с той целью чтобы быстро и много заработать, также неопытность трейдера тоже играет не последнюю роль.
Ysamo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ