![]() |
|
![]() |
#1841 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1842 |
Специалист
|
![]()
Я думаю, что мы не доводим насильно себя до слива, просто бывает не доработка, или не достаточно опыта. Ты начинаешь нервничать, переживать что что то не так пойдет, каждый день или сутками гипнотизируешь свою сделку. А так нельзя нужно спокойно себя вести, и ты не будешь доводить себя до слива.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1843 |
Любитель
|
![]()
Мы себя доводим до слива,потому что хотим всего и сразу,не смотря на то,что на форексе всего один день.Многие новички сразу же как выидят,что можно заработать очень много,идут на терминал и кладут деньги.После первых же минуточек сливают депозит,а что потом остается?Остается только потом обида и плохие отзывы о форексе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1844 |
Мастер
|
![]()
На мой взгляд это в большинстве случаев происходит из-за самоуверенности,и не желание анализировать ту торговлю,что была до этого. Конечно кто только пришел на форекс,ему сразу не объяснишь об этих моментах,но хотя бы на демо счете он научиться работать должен. Как по мне,так я в большинстве случаев сливаю именно из-за своей торопливости,сейчас конечно реже это происходит,работаю над собой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1845 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1846 |
Специалист
|
![]()
И кроме того, слив может случиться в результате того. что как правильно высказались выше, трейдер опустил руки. Он не верит ни в свою стратегию, т.к. несколько раз слил депозит, не в свою торговлю, не в себя вообще.Он просто разочеровался и начинает действовать методом тыка, т.е. рискует, совершает необдуманные поступки. только следует в этой ситуации заняться другими делами и временно выбросить торговлю из головы и недопустить очередного слива.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1847 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1848 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1849 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Считаю что трейдеры-новички доводят депозит до слива в основном из-за отсутствия прибыльной торговой системы. Более опытные трейдеры не доводят свои счета до слива, т.к. большинство из них использует защитный уровень - стоп-аут. Те кто его не использует, во-первых делает неправильно, а во-вторых, всегда будет рано или поздно сливать счета.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1850 |
Новичок
|
![]()
До слива нашего депозита в первую очередь доводит наша собственная жадность, с которой нужно бороться каждому трейдеру, да бы не заиграться с рынком и остаться во все без ничего. Работа без соблюдения ММ, и ловить любое сильное движение на рынке, только с той целью чтобы быстро и много заработать, также неопытность трейдера тоже играет не последнюю роль.
|
![]() |
![]() |