Основные ошибки новичков. - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2015, 20:40   #351
Николай Николаевич
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от bob-vel Посмотреть сообщение
Так вот перед глазами новичков будущая прибыль .и только единицы начинают задумываться,что не все так просто и какие риски есть при получении этой самой прибыли.Но основная масса просто начинают торговать и тыкаться по стратегиям,хорошо бы на демо счете,но увы все это происходит на реале.
Хорошо, если новички начинают использовать торговые стратегии. Они в основном ничем не пользуются, только интуицией и открывают сделки наугад, надеясь на удачу. Они не думают, что могут слиться, у них перед глазами прибыль. И это мешает им просто подумать и начать учиться. Сколько денег из-за этого слито.
Николай Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2015, 11:02   #352
Pegaz
Новичок

Главные ошибки начинающих это начальный выбор брокера, как правильно когда имеешь мало опыта, выбираешь плохого брокера. Вот так очень многие выбирают инстафорекс и ошибаются
Pegaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2015, 12:55   #353
bob-vel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
Хорошо, если новички начинают использовать торговые стратегии. Они в основном ничем не пользуются, только интуицией и открывают сделки наугад, надеясь на удачу. Они не думают, что могут слиться, у них перед глазами прибыль. И это мешает им просто подумать и начать учиться. Сколько денег из-за этого слито.
Да ни окакой стратегии и речи нет,даже ТС не присутствует.Торги интутивные на единичных сигналах,по прогнозам с форума,ну или по чужой ТС,до конца неизученной.Как то так начинает основная масса трейдеров.Сам начинал именно так.Минимум знаний,высокая самооценка и вперед за деньгами,но увы .
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2015, 19:37   #354
Николай Николаевич
Специалист

Цитата:
Сообщение от Pegaz Посмотреть сообщение
Главные ошибки начинающих это начальный выбор брокера, как правильно когда имеешь мало опыта, выбираешь плохого брокера. Вот так очень многие выбирают инстафорекс и ошибаются
У новичков вообще много ошибок. Это и выбор брокера, и торговля на реале без опыта, и торговая стратегия не протестированная. Да можно ещё перечислять. Главное исправлять эти ошибки, а не продолжать торговать с ними. Вот если не развиваться, не учиться, то лучше вообще прекратить здесь работать.
Николай Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2015, 07:45   #355
Sashok1705
Любитель

Я работаю на рынке не давно и могу сказать то что сделал уже очень много ошибок и потерял так же деньги.И основная ошибка это то что нет опыта делаешь сделки довольно большие.Не надо спешить,а нужно постараться все правильно сделать и начать с не большой суммы.И тогда я думаю что дела пойдут в гору.Никогда не нужно входить в азарт это тоже грозит убыткам так как мозги не работают.А все остальное со временем.
Sashok1705 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2015, 12:46   #356
bob-vel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sashok1705 Посмотреть сообщение
Я работаю на рынке не давно и могу сказать то что сделал уже очень много ошибок и потерял так же деньги.И основная ошибка это то что нет опыта делаешь сделки довольно большие.Не надо спешить,а нужно постараться все правильно сделать и начать с не большой суммы.И тогда я думаю что дела пойдут в гору.Никогда не нужно входить в азарт это тоже грозит убыткам так как мозги не работают.А все остальное со временем.
Я думаю ошибки надо устранять на демо счете и только обладая стабильной ТС переходить на реал.Ошибка - спешка заработать.Лотность должна быть соразмеренна вашему депозиту,для этого существует ММ.А азарт должен быть здоровый,азарт борьбы с рынком,азарт в нахождении новых сигналов и методов торгов.
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2015, 13:55   #357
Liudmilka
Любитель

Новичку сложно не допускать ошибок на Форекс. Если даже опытные трейдеры их допускают, то что говорить о новичках. Тонкостей на Форекс много. Пока их изучить и поймешь не практике, по-любому будешь ошибаться. Главное - не спешить рисковать большими суммами, лучше побольше посидеть на демо, набить, так сказать, руку и глаз, научиться ловить тенденцию рынка и принимать быстрые правильные решения. Если новичок не будет допускать спешки, то часть ошибок отпадет сама собой.
Liudmilka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2015, 05:34   #358
Наталия Николаевна
Специалист

Мне кажется что самыми основными ошибками новичков на форексе есть самоуверенность и надежда на везение. Но это же не шоу интуиция, не так ли. ? Ну все же каждый делает какие либо свои ошибки, главное как говорится учится на них, а не бросать начатое дело и довести его до конца.
Наталия Николаевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2015, 08:07   #359
Liudmilka
Любитель

Цитата:
Сообщение от Наталия Николаевна Посмотреть сообщение
Мне кажется что самыми основными ошибками новичков на форексе есть самоуверенность и надежда на везение. Но это же не шоу интуиция, не так ли. ? Ну все же каждый делает какие либо свои ошибки, главное как говорится учится на них, а не бросать начатое дело и довести его до конца.
Только на Форекс недостаточно учиться только на ошибках. Надо учиться торговать и изучать стратегии, пытаться их применять на практике. А многие новички этого как раз и не понимают. Надежда на везение - это хорошо. Только на Форекс этого ой как недостаточно. Надо быть готовым к работе и постоянному обучению. Если новичок пришел с желанием постичь Форекс и хоть примерно осознает, через что предстоит пройти - тогда он останется здесь.
Liudmilka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2015, 09:30   #360
Petro2901
Специалист

Цитата:
Сообщение от Pegaz Посмотреть сообщение
Если бы только это было начинающих трейдеров ошибка, их много очень. И то что он выбирает брокера он должен быть опытный трейдер и знать все. Для новичков нужен опыт, знания, потому что каждая ошибка приводит к сливу, а это самая большая проблема в торговле. Трейдер должен знать где он находиться и понимать чем он занимается.
Petro2901 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ