![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#351 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
Новичок
|
![]()
Главные ошибки начинающих это начальный выбор брокера, как правильно когда имеешь мало опыта, выбираешь плохого брокера. Вот так очень многие выбирают инстафорекс и ошибаются
|
![]() |
![]() |
![]() |
#353 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
Специалист
|
![]()
У новичков вообще много ошибок. Это и выбор брокера, и торговля на реале без опыта, и торговая стратегия не протестированная. Да можно ещё перечислять. Главное исправлять эти ошибки, а не продолжать торговать с ними. Вот если не развиваться, не учиться, то лучше вообще прекратить здесь работать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
Любитель
|
![]()
Я работаю на рынке не давно и могу сказать то что сделал уже очень много ошибок и потерял так же деньги.И основная ошибка это то что нет опыта делаешь сделки довольно большие.Не надо спешить,а нужно постараться все правильно сделать и начать с не большой суммы.И тогда я думаю что дела пойдут в гору.Никогда не нужно входить в азарт это тоже грозит убыткам так как мозги не работают.А все остальное со временем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#356 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
Любитель
|
![]()
Новичку сложно не допускать ошибок на Форекс. Если даже опытные трейдеры их допускают, то что говорить о новичках. Тонкостей на Форекс много. Пока их изучить и поймешь не практике, по-любому будешь ошибаться. Главное - не спешить рисковать большими суммами, лучше побольше посидеть на демо, набить, так сказать, руку и глаз, научиться ловить тенденцию рынка и принимать быстрые правильные решения. Если новичок не будет допускать спешки, то часть ошибок отпадет сама собой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
Специалист
|
![]()
Мне кажется что самыми основными ошибками новичков на форексе есть самоуверенность и надежда на везение. Но это же не шоу интуиция, не так ли. ? Ну все же каждый делает какие либо свои ошибки, главное как говорится учится на них, а не бросать начатое дело и довести его до конца.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#359 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#360 |
Специалист
|
![]()
Если бы только это было начинающих трейдеров ошибка, их много очень. И то что он выбирает брокера он должен быть опытный трейдер и знать все. Для новичков нужен опыт, знания, потому что каждая ошибка приводит к сливу, а это самая большая проблема в торговле. Трейдер должен знать где он находиться и понимать чем он занимается.
|
![]() |
![]() |