С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2) - Страница 168 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2015, 15:28   #1671
disel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
Ого, я такого ещё не встречал и не слышал, опытный трейдер начинает с нуля?Это как?Если он уже опытный, значит он уже торговал и имеет профессионализм, он не будет начинать инвестировать, он будет торговать сам, ибо прибыли меньше получится, разве что он заработает хорошую сумму денег и положит в памм счета на процент!А инвестировать опытный трейдер точно не будет со 100 долларами, зачем?у него получается торговать!)))
Да мы все когда-нибудь начинаем с 0 и поэтому опытный или неопытный все равно придется проходить почти через одно и тоже ,мне кажется самый лучшей вариант это общение на форуме и потом инвестирование ,а там у кого на сколько терпения хватит ,кто то может просто бонусы будет снимать,кто то будет идти до 1000 баксов и дальше.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2015, 15:34   #1672
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
я то рискую, и я понимаю что с одной сотни заработанной на форуме и инвестированной сюда, прибыль будет идти очень долго и нудно..вполне возможно что если я буду далее продолжать сидеть на форуме и следить за своим депозитом и вводить последующую заработанную сотню...времени очень много понадобится... вот со второй сотни можно вложить часть и в агрессора.

И получить убыток в размере 50% и что тогда Вы будете думать об инвестирование, как долго тогда будете идти до1000-) Если суммы такие маленькие, лучше всего довериться готовым инструментам, потом уже при сумме в 500 долларов, можно взять в портфель и агрессора, для того что бы у него работали наши сложные проценты, доводя на нас до желаемой 1000.
alien вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2015, 15:47   #1673
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
Ого, я такого ещё не встречал и не слышал, опытный трейдер начинает с нуля?Это как?Если он уже опытный, значит он уже торговал и имеет профессионализм, он не будет начинать инвестировать, он будет торговать сам, ибо прибыли меньше получится, разве что он заработает хорошую сумму денег и положит в памм счета на процент!А инвестировать опытный трейдер точно не будет со 100 долларами, зачем?у него получается торговать!)))
)) Я понимаю, что такими высказываниями ломаю стереотипы), но в жизни бывает по разному.. )) может как раз после горького опыта самостоятельной работы и придется всё начинать заново с нуля, и теперь уже в другом амплуа. Основываясь только на свой опыт как не надо делать, либо просто не повезло. К чему вела - никто не застрахован от потерь, и тому кто уже проходил путь от нуля до тысячи и выше, легче будет - так как он уже в курсе и приоритеты расставлены когда стоит, а когда не стоит рисковать.

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
И получить убыток в размере 50% и что тогда Вы будете думать об инвестирование, как долго тогда будете идти до1000-) Если суммы такие маленькие, лучше всего довериться готовым инструментам, потом уже при сумме в 500 долларов, можно взять в портфель и агрессора, для того что бы у него работали наши сложные проценты, доводя на нас до желаемой 1000.
) А вдруг не получить убыток, а наоборот, сократить путь в первой тысяче долларов. Но всё же со второй сотни можно и рискнуть не большой частью и инвестировать в агрессивный счет...к тому времени возможно я уже и буду в них разбираться ). Читаю на форуме - есть доля таких же однодумцев, а некоторые вообще чисто на новичках агрессорах разгоняют депозит, но это точно не по мне..уж очень рискованно.
Ulik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2015, 15:50   #1674
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
С нуля до тысячи путь конечно длинный и тернистый, ведь ноль сколько не преумножай, иного не будет, а значтюит нужны вложения и доливки и человек вправе сам выбирать методы для этого и какие средства использовать. Мне по душе данные бонусы, а вот школу инвесторов пока не спешу проходить, этоикак бы как запасной вариант пока, к тому же самостоятельно торгую на форекс.
Я вот тоже торгую потихоньку, но самое ключевое слово - потихонку! Толку от этого у меня выходит как - то маловато. В основном у меня сейчас настроено все на то, чтобы писать посты и инвестировать. Так выходит гораздо лучше. При торговле я только теряю средства, а так могу их вкладываь, так сказать "собирать в кубышку". На следующей неделе точно пока не буду торговать, еле вылезла из просадки сейчас, поэтому пока выбираю спокойный способ накопления капитала - инвестирование и написание постов.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2015, 16:16   #1675
alien
Мастер

Цитата:
) А вдруг не получить убыток, а наоборот, сократить путь в первой тысяче долларов. Но всё же со второй сотни можно и рискнуть не большой частью и инвестировать в агрессивный счет...к тому времени возможно я уже и буду в них разбираться ). Читаю на форуме - есть доля таких же однодумцев, а некоторые вообще чисто на новичках агрессорах разгоняют депозит, но это точно не по мне..уж очень рискованно.

Мне такой подход напоминает рулет, а "вдруг" повезет-) да возможно вам повезет и Вы угадаете, но советовать такой способ достижения 1000 всем новичка я бы не стал, это не способ трезвомыслящего человека-) Спокойное, диверсифицированное инвестирование с последующим реинвестированием, только это может гарантировать безболезненный набор 1000 долларов.
alien вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2015, 16:50   #1676
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Мне такой подход напоминает рулет, а "вдруг" повезет-) да возможно вам повезет и Вы угадаете, но советовать такой способ достижения 1000 всем новичка я бы не стал, это не способ трезвомыслящего человека-) Спокойное, диверсифицированное инвестирование с последующим реинвестированием, только это может гарантировать безболезненный набор 1000 долларов.
Я тоже за безболезненный набор тысячи. Поддерживаю на начальном этапе вложения в умеренные и/или консервативные счета . Может я слишком поспешила в плане рисковать частью со второй сотни, возможно легче и правильней это будет сделать когда ближе к 500 долларам будет на счету,..да и спокойней ).
Ulik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2015, 16:50   #1677
changer
Специалист

Цитата:
)) Я понимаю, что такими высказываниями ломаю стереотипы), но в жизни бывает по разному.. )) может как раз после горького опыта самостоятельной работы и придется всё начинать заново с нуля, и теперь уже в другом амплуа. Основываясь только на свой опыт как не надо делать, либо просто не повезло. К чему вела - никто не застрахован от потерь, и тому кто уже проходил путь от нуля до тысячи и выше, легче будет - так как он уже в курсе и приоритеты расставлены когда стоит, а когда не стоит рисковать.

ага))я понял что вы имеете ввиду)тоесть человек профессионально занимался самостоятельной торговлей, и вдруг что то пошло не так и он потерял весь свой депозит, и понял что торговля не его и решил попробывать себя в качестве инвестора, так что бы не потерять опять все, надо ему остерегатся рисков больших)это вы наверное хотели сказать)
changer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2015, 18:15   #1678
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Да мы все когда-нибудь начинаем с 0 и поэтому опытный или неопытный все равно придется проходить почти через одно и тоже ,мне кажется самый лучшей вариант это общение на форуме и потом инвестирование ,а там у кого на сколько терпения хватит ,кто то может просто бонусы будет снимать,кто то будет идти до 1000 баксов и дальше.

По любому начинать с нуля приходится и похоже это самый трудный этап который проходит инвестор. У меня он остался позади и теперь продолжаю двигаться дальше с помощью данного форума. Желание быстрее дойти до тысячи долларов большое и понимаешь быстро не получиться. Зато если форум будет и дальше так работать знаешь что это вполне достижимое желание.
Лучик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2015, 19:42   #1679
175a
Мастер

Цитата:
Начали с нуля и на шестой неделе уже имеете 384 доллара, это хороший результат! Я бы тоже хотела не меньше иметь спустя 6 недель. Бонусы с форума, которые можно инвестировать и уже наработанные проценты к 6 неделе, так Вы быстро дойдете до 1000 долларов, если выводить ничего не будете. Но я бы не удержалась и чуточку вывела бы.

Я через 2 месяца буду иметь уже инвест портфель в размере 1 000 долларов, если пойдет все так же гладко. Тогда уже 50% от прибыли буду выводить деньги. Я бы и сейчас поставил на вывод около 100 долларов, но увы, пока что нельзя, ведь идет аудит. Как только закончиться посмотрю по ситуации, если же ситуация будет вынуждать, то буду ставить на вывод. Думаю к лету уже будет больше, чем 1 000 долларов.
175a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2015, 19:57   #1680
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Я через 2 месяца буду иметь уже инвест портфель в размере 1 000 долларов, если пойдет все так же гладко. Тогда уже 50% от прибыли буду выводить деньги. Я бы и сейчас поставил на вывод около 100 долларов, но увы, пока что нельзя, ведь идет аудит. Как только закончиться посмотрю по ситуации, если же ситуация будет вынуждать, то буду ставить на вывод. Думаю к лету уже будет больше, чем 1 000 долларов.
Думаю Вы не один такой кто хочет вывести часть прибыли (если не всю сумму на счету). После окончания аудита - компанию Пантеон ожидает целый град заявок на вывод. Потому что: участники захотят проверить: действительно ли вывод начал производиться, а также проверить срок вывода средств; и для того чтобы хоть что-то получить на руки и просто потратить после длительного перерыва.
eryomenko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ