Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2015, 20:24   #231
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Наконец-то twilight перегнал по размеру инвестиций Убунта, и почти догнал Кузнеца. Инвесторы ценят прибыльность счёта, Убунт перестал её давать в желательном виде, и инвесторы уходят! Почти в 2 раза уменьшился КИ у Убунта, а прибыль он как давал при 16 млн в КИ, так и сейчас даёт при 9 млн в КИ. Думаю, что должен исправиться и показывать прибыль повыше.

Да они примерно одинаково идут в этом году по прибыли, что у twilight что у Убунта она около 7%. Если по понедельной торговле смотреть, то у twilight просто недельная прибыль повыше, но просадки случаются, вот на прошлой неделе он принес 5% убытка инвестору. Даже незнаю, выводить с него или инвестировать далее, у Убунта тут все же преимущество что торговый период в 2 раза короче, чаще реинвестируются средства.
Kickstart вне форума  
Старый 13.03.2015, 20:43   #232
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Я торгую тоже, я вам скажу так, что переключиться на другой инструмент не так то просто, когда торгуешь на одном, то со временем понимаешь его движение и набиваешь навыки себе, который помогают войти. Как по мне сейчас безопасней всего торговать во флете на таких парах. Даймандс снижает риски и действительно правильно делает, если она торгует по тренду и ловит около 100пп. Для нее это будет безопасно. А лучше перестать на некоторое время ей торговать.
Представляю, что будет, если Даймандс перестанет торговать, да и ещё тогда, когда вот через неделю можно будет выводить прибыль. Она же ещё и подоходней Ахмедоса, помимо больше надёжности. Но раз Вы говорите, что ей лучше не торговать, то можно тогда рассчитывать на меньшее-прибыль снизится ещё, и будет наравне с Ахмедосом?
nikaVika вне форума  
Старый 14.03.2015, 07:05   #233
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Но вот и получается, что на этой неделе нас ждет либо просадка по Пантере, либо еще возможен вариант что она оставит эти сделки на следующую неделю. Я бы наверное советовал ребятам которые имеют в ней инвестицию выводить средства с неё на выходные. и если что просто на следующей уже инвестировать по новой.

Пантера одинаково ведёт себя каждую неделю, начинает торговать самой первой и заканчивает самой последней и так постоянно происходит. Пятница у неё под конец остаётся рабочей до последнее и так держит сделки сколько может. То же не так то и мало иметь в пятницу шесть открытых сделок и знать, что их необходимо будет закрыть в любом случае так как конец торгового периода.
valvin1 вне форума  
Старый 14.03.2015, 07:11   #234
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Пантера одинаково ведёт себя каждую неделю, начинает торговать самой первой и заканчивает самой последней и так постоянно происходит. Пятница у неё под конец остаётся рабочей до последнее и так держит сделки сколько может. То же не так то и мало иметь в пятницу шесть открытых сделок и знать, что их необходимо будет закрыть в любом случае так как конец торгового периода.
Ну как видим эту неделю она сумела победить рынок и взяла для инвесторов более 8% прибыли. Хоть и подрезала немного прибыль, за то не очень сильно. Так что можно ожидать от неё приличных результатов работы. Главное что бы пантеон вошел в регламент, а то уйдёт прекрасный управляющий))))
Crosh вне форума  
Старый 14.03.2015, 07:19   #235
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение

Пантера как и Хьюго не останавливается, когда есть прибыль, оба работают до победно и стараются каждый сигнал отрабатывать. С одной стороны это конечно хорошо, но с другой, может существенно подрезать прибыль, что к стает с обоими и произошло. Если от Пантеры весели сделки, то Хьюго открылся и заработал минус.
alien вне форума  
Старый 14.03.2015, 07:29   #236
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Ну как видим эту неделю она сумела победить рынок и взяла для инвесторов более 8% прибыли. Хоть и подрезала немного прибыль, за то не очень сильно. Так что можно ожидать от неё приличных результатов работы. Главное что бы пантеон вошел в регламент, а то уйдёт прекрасный управляющий))))
Пока совершенно не представляю, как работать с такими управляющими как Пантера и Алифинвест, которые сейчас работают очень прибыльно. Подсознательно я считаю, что так прибыльно в течение длительного времени работать невозможно, управляющие рискуют. Вполне возможно, что риск обоснован и управляющий рискуя все же получает доход. Но как такая работа управляющего сказывается на инвесторе, не могу оценить. Нужно лучше знать торговую стратегию управляющего.
АлександрЛ вне форума  
Старый 14.03.2015, 08:04   #237
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Управляющий действительно интересный, но уж больно необычная статистика. Отрицательные результаты недельной доходности в прошлом, закрытый ПАММ-счет с отрицательным итогом. С другой стороны привлекательная оферта, хорошая положительная доходность в последнее время. Полагаю нужно повременить с инвестированием в него, подождать, когда наступит более длительная положительная стабильность в его деятельности.
Вот уж 3 недели он сидит в наблюдаемых и чего-то жду, хотя с такой ценой входа можно и попробовать на минимуме. И именно та странная статистика пока сдерживала, хотя на 1 ТП с 10$ можно, рисков будто бы минимум. Но КИ у него растёт и это впечатляет. На нынешней неделе один этот счёт дал столько же, сколько весь реальный мой портфель вместе с просадкой Гелиуса. Вот и выждала)
Тиласми вне форума  
Старый 14.03.2015, 08:13   #238
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Пока совершенно не представляю, как работать с такими управляющими как Пантера и Алифинвест, которые сейчас работают очень прибыльно. Подсознательно я считаю, что так прибыльно в течение длительного времени работать невозможно, управляющие рискуют. Вполне возможно, что риск обоснован и управляющий рискуя все же получает доход. Но как такая работа управляющего сказывается на инвесторе, не могу оценить. Нужно лучше знать торговую стратегию управляющего.
Ну тут уже все зависит от того кто как относится к инвестированию и к средствам. Я к примеру к потерям готов и могу себе их позволить. А как работать с Пантерой я и сам не представляю. А вот с Алифом все очень просто - инвестируете и все. У него нет каких либо таких особенностей, которые бы можно использовать в инвестиционной деятельности.
Crosh вне форума  
Старый 14.03.2015, 08:34   #239
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Пантера может показать не так то и мало профита и у неё пока это выходит достаточно не плохо. Осталось только с ней проскочить просадку которую теперь не известно когда ожидать. Счёт новый и даже толком то и истории нет, что бы хоть какую то посмотреть тенденцию по её работе. Да и просадки у Пантеры не предсказуемы, могут быть 5%, а могут быть и все 50%.
valvin1 вне форума  
Старый 14.03.2015, 09:09   #240
Лучик
Специалист

Цитата:

Что касается Алифинвеста, то понять его торговую стратегию инвестор при всём своём желании пока просто не сможет. Ведь этому счёту всего три месяца и сам он пока налаживает свою ТС. Хотя лично мне этот счёт больше нравится чем счёт Пантеры, но именно из-за того что Алифинвест даёт очень большую прибыль и у него ещё не было просадок, лично я не рискую в него вкладывать.
Лучик вне форума