Инвестор и налоги. - Страница 94 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2015, 11:21   #931
Mihalina
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Ну работать в налоговой приносит человеку ряд преимуществ , правда сам лично он их реализовать не может , а вот родственникам поспособствовать , запросто . Ну а те , кто не работает в налоговой , реальных способов уклониться от уплаты налогов нет и налоги платить все равно придется .
Конечно если бы все инвесторы работали в налоговой то тогда никто бы не платил налоги но к сожалению работают в налоговой далеко не все по этому налоги платит рано или поздно конечно нужно будет но я не думаю что всё так страшно ведь выплата налогов может быть совсем не болезненной процедурой.
Mihalina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2015, 12:57   #932
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Конечно если бы все инвесторы работали в налоговой то тогда никто бы не платил налоги но к сожалению работают в налоговой далеко не все по этому налоги платит рано или поздно конечно нужно будет но я не думаю что всё так страшно ведь выплата налогов может быть совсем не болезненной процедурой.
Так и нет ничего болезненного , отсчитал 13 процентов и заплатил . Все равно практически все платят с реальных доходов , так почему инвесторы должны быть исключением из этих правил , оснований не платить налоги у них нету . Просто пока их трудно отследить , но ведь такое положение дел будет не всегда .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2015, 13:53   #933
Marinka
Специалист

Цитата:
Так и нет ничего болезненного , отсчитал 13 процентов и заплатил . Все равно практически все платят с реальных доходов , так почему инвесторы должны быть исключением из этих правил , оснований не платить налоги у них нету . Просто пока их трудно отследить , но ведь такое положение дел будет не всегда .
почему все предприниматели платят налоги? Потому что это всё отслеживается, да и фиксация занятости, все тут имеют места работы и платят все налоги, кто предприниматель, кто просто наёмный работник, а платить ещё с пассивного дохода? Ну не каждый будет, потмоу что во-первых мы были подвержены неторговым рискам на площадке (какое государство отреагировало? никакое), а во-вторых механизма никакого нет
Marinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2015, 14:11   #934
maniac
Любитель

Можно долго рассуждать на тему налогообложения, но мне кажется что если налоги введут, то нас никто спрашивать не будет. Сейчас можно заработать пару долларов в интернете, и спокойно их вывести на карту, не платя никаких комиссий, но лавочку прикроют, как только поймут что в интернете крутится больше денег, чем в реальном бизнесе. И начнут жестко проверять приходы на карты, как с этим бороться? Разве что через менял каких-то выводить останется надежда. И то, если их процент не будет больше того, что нужно заплатить государству.

Вообще это грустно очень, что приходится искать такие лазейки для обхода закона, но что поделать, если деньги идут не на нужны населения, а непонятно на что? Налоги собираются постоянно, но ничего в стране не меняется. Если бы реально чувствовались перемены к лучшему, то и платить по счетам не было бы жалко.
maniac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2015, 15:34   #935
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
Можно долго рассуждать на тему налогообложения, но мне кажется что если налоги введут, то нас никто спрашивать не будет. Сейчас можно заработать пару долларов в интернете, и спокойно их вывести на карту, не платя никаких комиссий, но лавочку прикроют, как только поймут что в интернете крутится больше денег, чем в реальном бизнесе. И начнут жестко проверять приходы на карты, как с этим бороться? Разве что через менял каких-то выводить останется надежда. И то, если их процент не будет больше того, что нужно заплатить государству.

Вообще это грустно очень, что приходится искать такие лазейки для обхода закона, но что поделать, если деньги идут не на нужны населения, а непонятно на что? Налоги собираются постоянно, но ничего в стране не меняется. Если бы реально чувствовались перемены к лучшему, то и платить по счетам не было бы жалко.
Проснитесь , налоги уже лет 500 как ввели , платить нужно с любых своих источников дохода , в том числи и с инвестирования . Или вы ждете какого то особого декрета от президента , который бы явно вам лично указывал на то , что с инвестирования в ПАММ счета у компании Пантеон , вам нужно платить налоги .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2015, 18:32   #936
Svetlana Telyatnik
Специалист

Цитата:
Естественно что никто никогда не хочет платить налоги с тех денег которые заработаны на Форекс. Допустим заставят платить налоги, хорошо если прибыль будет. а если нет? Было бы спокойнее жить когда ты никому ничего не должен , никто бы и не против был бы тут зарабатывать и платить, но все равно жалко отдавать было бы.
Svetlana Telyatnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2015, 20:38   #937
maniac
Любитель

Сейчас вроде особо не преследую интернет-предпринимателей, те же фрилансеры спокойно живут, и ничего не платят. Мне кажется что со временем большинство людей начнут в интернете работать, и тогда государство спохватится, и на налоги не поскупится. Вопрос только, как они их снимать будут? Вряд ли в интернете можно что-то проследить.
Старый 15.03.2015, 22:45   #938
mustango
Мастер

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
Сейчас вроде особо не преследую интернет-предпринимателей, те же фрилансеры спокойно живут, и ничего не платят. Мне кажется что со временем большинство людей начнут в интернете работать, и тогда государство спохватится, и на налоги не поскупится. Вопрос только, как они их снимать будут? Вряд ли в интернете можно что-то проследить.

Работая в интернете и оплачивая услуги в фоновом режиме итак платим везде скоего рода налоги - это комиссионные. С одного на другой платежный счет без отчислений не кинешь. Думаю этого достаточно, чтобы нетолько содержать прибыльной платежную систему, но и организовать снятие налога, которую должны платить только онлайн-фин. ресурсы.
mustango вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2015, 23:09   #939
maniac
Любитель

Цитата:
Проснитесь , налоги уже лет 500 как ввели , платить нужно с любых своих источников дохода , в том числи и с инвестирования . Или вы ждете какого то особого декрета от президента , который бы явно вам лично указывал на то , что с инвестирования в ПАММ счета у компании Пантеон , вам нужно платить налоги .
О чем вы? Да, я плачу подоходный налог со своей зарплаты, которую получаю на основной работе. Эти деньги завожу в Пантеон, и вливаю в Даймондса. Вывожу прибыль на карту, и покупаю себе мороженое. В какой момент с меня списывают налоги? По-моему достаточно тех, что я заплатил со своей зарплаты.
Старый 16.03.2015, 08:27   #940
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Если б все было намного легче, и прозрачней, я б согласился платить налоги, а то для этого надо делать дополнительные телодвижения, и не факт что все сделаю правильно. Не раз встречал информацию, что налоговики сами не могут объяснить, как правильно уплачивать налоги с интернет заработка. Это так же отталкивает от уплаты налогов.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ