![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#341 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Неделя по паре eur-usd, закрылась с очень приличным понижением порядка 380 пунктов. По индикатору РСИ цена находится на уровне 19, по индикатору CCI цена находится на уровне -229. Сохраняется довольно мощный нисходящий тренд, также подтверждающий индикатор все еще указывает на вероятность снижения. Открытых сделок на выходной не осталось.
|
![]() |
![]() |
#342 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Неделя по паре aud-nzd, закрылась с небольшим понижением порядка 80-ти пунктов. Если смотреть на дневной график, по индикатор РСИ цена находится на уровне 44, по индикатору CCI цена находится на уровне -48. Также подтверждающий индикатор сформировал сигнал на продажу. На выходной открытых сделок не осталось.
|
![]() |
![]() |
#343 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Результаты торговли с 9 по 13 марта.
По паре eur-usd, на этой неделе была закрыта всего одна сделка с очень приличным результатом в +650 пунктов прибыли. Открытых позиций не осталось. По паре aud-nzd, на этой неделе не было закрытых сделок, как собственно и открытых поскольку торговались довольно хаотично и направленного движения не было. |
![]() |
![]() |
#344 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Разбор полетов "что не вышло и почему?"
По паре eur-usd, на прошлой неделе я ожидал пробоя поддержки на уровне 1,07833 и дальнейшее снижение цены. [attachment=259393:eur-usd.png] В принципе все прошло довольно неплохо, уже на второй день торговли пробили поддержку и продолжили снижение. Но вот видимо шаг трала нужно было увеличить поскольку волатильность хорошая. Мою сделку выбило по тралу, но я мог остаться в рынке, поскольку по подтверждающему индикатору ЛСМА не было сигнал на выход из продаж. Но все же неделю, можно считать удачной. [attachment=259394:eur-usd1.png] |
![]() |
![]() |
#345 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Разбор полетов "что не вышло и почему?"
Пара aud-nzd, если смотреть на дневной график и по разметке которую я планировал на прошлой неделе. То я рассчитывал на рост цены до уровня 1,07022. [attachment=259416:aud-nzd.png] Но цена достигла уровня сопротивления и сформировали отскок продолжив снижение, завершив торговаться на уровне поддержки 1,03676. Моя разметка полностью не отработала и я ошибся, что не пересмотрел разметку. [attachment=259417:aud-nzd1.png] |
![]() |
![]() |
#346 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Торговый план на следующею неделю.
По паре eur-usd, если смотреть на дневной график цена сохраняется нисходящее движение. По индикатору РСИ цена находится на уровне 19, по индикатору CCI цена находится на уровне -229. Сопротивлением выступает уровень 1,07883, поддержка определена по цене 1,03335 и далее уровень 0,99415. Буду пробовать продавать, если останемся ниже сопротивления. |
![]() |
![]() |
#347 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Торговый план на следующею неделю.
По паре aud-nzd, если смотреть на дневной график по цена сейчас нисходящий тренд. По индикатору РСИ цена находится на уровне 44, по индикатору ССI цена находится на уровне -48. Сопротивлением выступает уровень 1,05153, поддержка определена по цене 1,03676 и далее по цене 1,02877. Буду пробовать продавать. |
![]() |
![]() |
#348 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара eur-usd, если смотреть на дневной график цена сегодня торгуется с повышением. По индикатору РСИ цена находится на уровне 22, по индикатору CCI цена находится на уровне -199. Я прямо сейчас продавать не буду, скорее всего подожду закрытия бара - если сделаем хороший бычий импульс, будет хорошо для продаж.
|
![]() |
![]() |
#349 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре aud-nzd, если смотреть на дневной график цена сегодня торгуется с приличным понижением. По индикатору РСИ цена находится на уровне 44, по индикатору ССI цена находится на уровне -52. Подтверждающий индикатор также указывает на вероятность снижения, если пробьем поддержку буду продавать.
|
![]() |
![]() |
#350 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара eur-usd, если смотреть на дневной график цена сегодня торгуется с хорошим повышением, но остается ниже сопротивления. По индикатору РСИ цена находится на уровне 26, по индикатору CCI цена находится на уровне -189. На данный момент пока остается бычий бар, пока не буду входить в сделку еще понаблюдаю.
|
![]() |