![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#341 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Неделя по паре eur-jpy, закрылась с понижением в 360 пунктов. Если смотреть на дневной график, по индикатору РСИ цена находится на уровне 27, по индикатору ССI цена находится на уровне -249. Подтверждающий индикатор также продолжает указывает на вероятность дальнейшего снижения. На выходной не осталось открытых сделок.
|
![]() |
![]() |
#342 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Неделя по паре eur-aud, закрылась с довольно приличным понижением порядка 300 пунктов. По индикатору РСИ цена находится на уровне 24, по индикатору CCI цена находится на уровне -202. Подтверждающий индикатор также указывает на вероятность снижения цены. Открытых сделок на этой неделе не осталось.
|
![]() |
![]() |
#343 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Результаты торговли с 9 по 13 марта.
По паре eur-jpy, на этой неделе нет закрытых сделок, собственно как и открытых. Я упустил осень хороший вход на продажу дожидаясь небольшого отката. По паре eur-aud, примерно такая же ситуация....нет не закрытых ни открытых сделок. Также после закрытых позиций ждал отката, которого так и не случилось и цена продолжила снижение. |
![]() |
![]() |
#344 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Разбор полетов "что не вышло и почему?"
Пара eur-jpy, если смотреть на дневной график я ожидал роста цены до сопротивления по цене 134,933 и далее продолжение снижения к поддержке. [attachment=259410:eur-jpy.png] Но цена отскочила от поддержки, но всего лишь в первый день торговли и сразу же продолжили снижение. Я ожидал немного на другое движение, поэтому сигнал на продажу мною был упущен. Сделал ошибку, поскольку не стал продавать после пробоя поддержки. [attachment=259411:eur-jpy1.png] |
![]() |
![]() |
#345 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Разбор полетов "что не вышло и почему?"
Пара eur-aud, если смотреть на разметку с прошлой недели я рассчитывал на снижение цены до уровня 1,38108 и далее до уровня 1,36349. [attachment=259438:eur-aud.png] В принципе разметка отработала просто прекрасно, но я увы так и не нашел точки входа - поскольку ожидал отката для продаж. Что оказалось ошибкой и можно было на продажа взять прибыль, тем более что по разметке именно так и планировал. [attachment=259439:eur-aud1.png] |
![]() |
![]() |
#346 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Торговый план на следующею неделю.
По паре eur-jpy, цена сохраняет нисходящий тренд. По индикатору РСИ цена находится на уровне 27, по индикатору ССI цена находится на уровне -249. Сопротивлением выступает уровень 130,828, поддержка определена по цене 125,386 и далее по цене 120,112. Буду пробовать и дальше продавать пару. |
![]() |
![]() |
#347 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Торговый план на следующею неделю.
По паре eur-aud, если смотреть на дневной график цена сохраняет довольно устойчивый нисходящий тренд. По индикатору РСИ цена находится на уровне 24, по индикатору CCI цена находится на уровне -202. Сопротивлением выступает уровень 1,38108, поддержка определена по цене 1,36349 и далее по цене 1,30533. Буду пробовать продавать пару. |
![]() |
![]() |
#348 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара eur-jpy, если смотреть на дневной график цена сегодня сделала попытку роста, сейчас же торгуется фактически на уровне открытия. По индикатору РСИ цена находится на уровне 27, по индикатору CCI цена находится на уровне -221. По всем индикаторам сохраняется устойчивый медвежий сигнал, если вечером сигнал подтвердится - продам.
|
![]() |
![]() |
#349 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара eur-aud, если смотреть на дневной график цена сегодня торгуется с небольшим повышением, но остается ниже сопротивления. По индикатору РСИ цена находится на уровне 27, по индикатору CCI цена находится на уровне -182. Если цена останется ниже сопротивления и подтверждающий индикатор будет указывать на снижение - вечером продам.
|
![]() |
![]() |
#350 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара eur-jpy, если смотреть на дневку сегодня цена торгуется с хорошим повышением. По индикатору РСИ цена находится на уровне 32, по индикатору CCI цена находится на уровне -203. Также подтверждающий индикатор все еще находится в отрицательной зоне, но поскольку бар остается бычьим - пока останусь вне рынка.
|
![]() |