Куда вложить свободные средства? - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2015, 05:38   #271
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, кто гоняется за счетами с доходом побольше, тому, конечно, ahmedos будет не прибыльным счётом, а на самом деле это не так, доходность у него есть и не такая уж она и маленькая. Поэтому его на свободные средства можно рекомендовать любому, кто не хочет слишком сильно рисковать. Ещё и twilight сейчас очень даже подходит для инвестирования. Пока нравится как работает козуб, думаю что его можно взять небольшой долей в портфель, что я и сделаю на следующую неделю, посмотрим как он поработает.

Это все тет кто являются топовыми управляющими и в них всех нужно инвестировать, единственное что можно делать так это немного порой их сортировать в портфеле выбирая более подходящий момент. Для Ахмедоса вижу после просадки было бы хорошо вложить свободные средства у него теперь период без них думаю минимум как месяц будет длиться.
valvin1 вне форума  
Старый 15.03.2015, 06:23   #272
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Это все тет кто являются топовыми управляющими и в них всех нужно инвестировать, единственное что можно делать так это немного порой их сортировать в портфеле выбирая более подходящий момент. Для Ахмедоса вижу после просадки было бы хорошо вложить свободные средства у него теперь период без них думаю минимум как месяц будет длиться.
Я тоже думаю что Ахмедос будет стараться торговать предельно внимательно,поэтому в него можно вложить свои свободные средства,в принципе можно посмотреть памм индексы Прайз имеют хорошие показатели ,так же Популярный,вариантов можно найти много главное чтобы свободные средства были)).
disel вне форума  
Старый 15.03.2015, 09:00   #273
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Ну что, дорогие форумчане, у нас неделя следующая очень значимая, надо продумать хорошенько-в кого и сколько вложиться, чтоб ещё и главное-управ продолжал торговать. И надо ли выводить из управов досрочно с ТП больше 1 недели, если такие счета есть в портфеле, чтоб свободных срендств было больше для выбранных счетов? Митро-Арес-Салах торговать должны. С Пантерой-должна, да не ясно , брать или как. Алифинвест у меня в портфеле есть, может, всё-таки долью.
Алифинвест хорош, но ТП у него слишком большой. Вкладывать, как я сейчас понимаю, для меня правильней на неделю желательно. Расчёт это или интуиция сложно разделить, но пока считаю так. Вкладываю в Риддера, Козуба, Ivan&co (5004357) все по 10$ вход и по 1 неделе ТП, вроде на будущей неделе должны нормально отработать. Другие счета на подходе, но нужно ещё понаблюдать за ними.
Тиласми вне форума  
Старый 15.03.2015, 09:42   #274
KiMaR
Мастер

Тоже просматривается мной и новые счета и старые и относительно долго присутствующие на площадках, от года. Но могу сказать, что не рискую вкладывать в новичков с достаточно малым КУ и КИ. Только максимум уже из топ 25 на инвестфлоу. И то там долго мониторю памм счета. Понравился Митро и Магнетто, Арес. Думаю над ними.
KiMaR вне форума  
Старый 15.03.2015, 10:29   #275
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Ну что, дорогие форумчане, у нас неделя следующая очень значимая, надо продумать хорошенько-в кого и сколько вложиться, чтоб ещё и главное-управ продолжал торговать. И надо ли выводить из управов досрочно с ТП больше 1 недели, если такие счета есть в портфеле, чтоб свободных срендств было больше для выбранных счетов? Митро-Арес-Салах торговать должны. С Пантерой-должна, да не ясно , брать или как. Алифинвест у меня в портфеле есть, может, всё-таки долью.
Я сегодня вложил в Ахмедоса и в Доменика по 100 баксов,посмотрим что и какую они прибыль принесут,я все так думаю что Ахмедос будет торговать стабильно после просадки,а Доменик он уже в принципе доказал что умеет торговать и в него вкладывают инвесторы,а почему следующая неделя будет значимая?
disel вне форума  
Старый 15.03.2015, 10:48   #276
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Я сегодня вложил в Ахмедоса и в Доменика по 100 баксов,посмотрим что и какую они прибыль принесут,я все так думаю что Ахмедос будет торговать стабильно после просадки,а Доменик он уже в принципе доказал что умеет торговать и в него вкладывают инвесторы,а почему следующая неделя будет значимая?
Следующая неделя будет значимой в том плане, что брокер обещал закончить аудит и начать работать. В Ахмедоса и Доменик инвестирую постоянно, а вот в кого зайти на следующей неделе, так это хочу попробовать в Алифинвест. Потому что у него последняя неделя торгового периода и это меня устраивает, на минимальную сумму входа.
Gami56 вне форума  
Старый 15.03.2015, 10:55   #277
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Алифинвест хорош, но ТП у него слишком большой. Вкладывать, как я сейчас понимаю, для меня правильней на неделю желательно. Расчёт это или интуиция сложно разделить, но пока считаю так. Вкладываю в Риддера, Козуба, Ivan&co (5004357) все по 10$ вход и по 1 неделе ТП, вроде на будущей неделе должны нормально отработать. Другие счета на подходе, но нужно ещё понаблюдать за ними.
Но насколько я понимаю на счет АлифИнвест возможно зайти всего на одну неделю в конце торгового периода, потому что это счет от компании Пантеон, а не ФТ. Это если в Твилайта сделать доливку на последней неделе, то можно попасть на весь следующий торговый период. Поэтому я тоже хочу зайти на счет АлифИнвест на его минимальный вход.
Kliakssa вне форума  
Старый 15.03.2015, 14:06   #278
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я как-то выпустил из поля зрения второй счёт Стайрена, хотя и смотрел его пару недель назад. Действительно интересно. Смотрю, на них разная торговля идёт, или я ошибаюсь? На старом 25 счёте, судя по статистике, основная торговля идёт под конец недели, а на 43 - 42% сделок открывается во вторник. Надо будет завтра промониторить посделочную торговлю по разныи счетам Стайрена.

Интересным (потенциально) счётом может быть Ириса, но я пару недель понаблюдаю - после просадки управляющая может и сломаться.
И там порог входа, на втором счете поболее. Там 100 долларов, а там 200 долларов. Но все равно, спасибо за информацию. Я как - то всегда его счет перелистывала и даже не смотрела толком. А вот на эту неделю взяла на пробу тот счет, где 100 долларов порог входа. По крайней мере попробую неделю в нем посидеть и посмотрю на результаты. Есть все таки вероятность, что счет просядет. Давненько у него не было просадок.
Дёмина вне форума  
Старый 15.03.2015, 15:41   #279
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
И там порог входа, на втором счете поболее. Там 100 долларов, а там 200 долларов. Но все равно, спасибо за информацию. Я как - то всегда его счет перелистывала и даже не смотрела толком. А вот на эту неделю взяла на пробу тот счет, где 100 долларов порог входа. По крайней мере попробую неделю в нем посидеть и посмотрю на результаты. Есть все таки вероятность, что счет просядет. Давненько у него не было просадок.
А на втором счёте открыто 10 сделок. И как показывает инвестфлоу все они открыты в плюс. Наверно, я не смогу пройти мимо такого шанса. Причём КУ там в несколько раз превышает КИ, а это хороший знак. Поэтому в потфеле у меня будут оба счёта этого управляющего. Заодно, на практике посмотрю, как соотносится торговля на двух счетах.
valera вне форума  
Старый 15.03.2015, 18:03   #280
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А на втором счёте открыто 10 сделок. И как показывает инвестфлоу все они открыты в плюс. Наверно, я не смогу пройти мимо такого шанса. Причём КУ там в несколько раз превышает КИ, а это хороший знак. Поэтому в потфеле у меня будут оба счёта этого управляющего. Заодно, на практике посмотрю, как соотносится торговля на двух счетах.
Если не трудно, то потом поделитесь опытом. Буду вам очень благодарна. Я бы тоже взяла и второй счет в портфель, но к сожалению, просто нет средств .Да, если капитал управляющего больше, то значит управляющий дорожит своими средствами. Вполне возможно, что стоило было бы взять просто эти два счета в портфель, но рисковать я все таки не стала, зато КаССу взяла в портфель .
Дёмина вне форума