Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 114 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2015, 10:54   #1131
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
То, чо количество вновь принимаемых студентов в школу инвесторов на текщем этапе деятельности компании является вполне понятным и легко объяснимым фактом. Просто многие наверняка пока выжидают понедельника, хотят узнать, как будут обстоятельства в компании с аудитом, с начислением бонусов во вот втором этапе. Если проблемы будут решены, то и новых учеников будет в разы больше, чем раньше.
Да тоже уверена, что как только Пантеон перейдет к решительным действиям по выходу из кризиса, так и и желающих получить бонусы тоже будет в разы больше. Хотя и сейчас есть желающие начать деятельность инвестора и перейти на 2й этап, чтоб сразу как будет раздачи средств получить в первых рядах.
Гера вне форума  
Старый 14.03.2015, 15:22   #1132
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
С ШИ нет сейчас никаких проболем, с чего вы взяли. Единственно на 2-й этап да, приходиться ждать пока, но директор заверил на Прокапитале что всем начислят, это связано с загрузкой компании по восстановлению ЛК и аудитом. Думаю уже с 16 числа проблема будет решена, по крайней мере надеюсь на это. А когда все заминки будут преодалены, уверен, пойдет новый поток инвесторов, желающих пройти школу.
Ещё со всеми, кто в очереди и ждут - много работы. А кто покинул школу, тем значит и не особо нужно было. Но есть же те ученики, которые прошли успешно 2й этап и отдали бонусную 1000$, вероятно теми возвратами понемногу заполнят счета ожидающих, прошедших 1й этап. Но не всё быстро происходит, как всем хочется и потому нужно ждать.
Тиласми вне форума  
Старый 14.03.2015, 20:20   #1133
KiMaR
Мастер

Сейчас же даже трудно представить сколько учеников ожидают бонусные тысячи, потому как ранее несколько недель назад до сбоя на памм площадке желающих пройти школу инвесторов в неделю доходило до 120 человек, обычно было порядка 80, это также говорит о масштабности проекта. Конечно тянут с бонусами, их то хоть и ворачивать надо, но они ж реальными деньгами даются и явно человек 300 не менбше ждут этого, а это одномоментные относительно затраты в такое сложное время.
KiMaR вне форума  
Старый 15.03.2015, 09:35   #1134
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сейчас же даже трудно представить сколько учеников ожидают бонусные тысячи, потому как ранее несколько недель назад до сбоя на памм площадке желающих пройти школу инвесторов в неделю доходило до 120 человек, обычно было порядка 80, это также говорит о масштабности проекта. Конечно тянут с бонусами, их то хоть и ворачивать надо, но они ж реальными деньгами даются и явно человек 300 не менбше ждут этого, а это одномоментные относительно затраты в такое сложное время.

По правилам бонус ШИ нужно вовремя возвращать на балансовый счет после окончания 2-го этапа. На форуме видел в одной теме, что участник не вывел бонус и далее стал на него инвестировать, после чего получил предупреждение директора что он нарушает правила ШИ и в случае не возврата бонуса в РО все средства, включая полученную прибыль будут списаны. Другие ведь участники тоже ждут бонуса, пока у кого то бонусные деньги спишут и они пойдут следующему участнику.
Kickstart вне форума  
Старый 15.03.2015, 10:56   #1135
Тиласми
Мастер

Цитата:
Скорее всего администрация ШИ занимается более важными и срочными делами, нежели бонусы ученикам. Кто хочет, тот дождётся и бонусов и продолжения. А про неперечисленные возвраты бонусов Пантеону тоже встречала на форуме. Ну правила же прописывают, что и когда можно с бонусами делать, эти правила нужно соблюдать. А надеяться на то, что не заметят - не стоит.
Тиласми вне форума  
Старый 15.03.2015, 10:58   #1136
samaritianka
Специалист

Цитата:

Кто-то ожидает начисления бонуса, а я никак не могу дождаться, когда мне его спишут

Бонус мой за участие в ШИ должен был списаться еще 19.01, сначала они просто забыли, насколько я понимаю, потом я им тактично напомнила о своем существовании и о существовании лишней 1000 долл на моем балансе, а потом нагрянула неразбериха с лишними долларами на счету и пресловутый аудит. На данный момент аудит пройден, но 1000 долл до сих пор не списаны ) Конечно, сейчас у руководства Пантеона и без того дел невпроворот, пусть это будет самое ужасное, что со мной приключилось за последнее время в Пантеоне
samaritianka вне форума  
Старый 15.03.2015, 11:36   #1137
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Многие мои контакты говорят, что несмотря на то, что они набрали проходные проценты им уже отказали в бонусной тысяче придираясь к тому, что не правильно сделаны отчеты. Значит будут более жестко контролировать обучение, чтобы экономить деньги на бонусах, но работу школы инвесторов прекращать не намерены, это тоже неплохо.
Gami56 вне форума  
Старый 15.03.2015, 11:43   #1138
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Скорее всего администрация ШИ занимается более важными и срочными делами, нежели бонусы ученикам. Кто хочет, тот дождётся и бонусов и продолжения. А про неперечисленные возвраты бонусов Пантеону тоже встречала на форуме. Ну правила же прописывают, что и когда можно с бонусами делать, эти правила нужно соблюдать. А надеяться на то, что не заметят - не стоит.
Конечно задерживать бонусные средства не очень хорошо инвесторами, но и осуждать их я тоже не буду, потому что многие инвесторы имеют зависшие суммы в личных кабинетах и не могут их не вывести не работать с ними. Для того, чтобы требовать надо и самим не нарушать правила. Я не смогла набрать требуемый процент по школе из-за просадки Кузнеца в последний момент.
Kliakssa вне форума  
Старый 15.03.2015, 12:28   #1139
175a
Мастер

Народ, как считаете стоит ли сейчас поступать в ШИ просто эти проблемы, которые возникли на сайте пантеона не очень радуют, сейчас много льют грязи на этот брокер из-за проблем. Думаю все разрешиться, просто на сколько быстро.... Хотелось бы и попробовать свои сил в ШИ и не ждать начисления бонусов, а сразу получить их. А то сейчас бонусы не переводят, сколько по времени это будет ... Никто не знает????
175a вне форума  
Старый 15.03.2015, 13:13   #1140
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Конечно задерживать бонусные средства не очень хорошо инвесторами, но и осуждать их я тоже не буду, потому что многие инвесторы имеют зависшие суммы в личных кабинетах и не могут их не вывести не работать с ними. Для того, чтобы требовать надо и самим не нарушать правила. Я не смогла набрать требуемый процент по школе из-за просадки Кузнеца в последний момент.
А если по второму кругу зайти в ШИ и ещё месяц пробыть в нём. набрать тех 4%? Всё равно быстрее быстрого не будет, покуда все проблемы Пантеон не решит. А может ваш результат и примут. Вы спросите у ДШИ почтой, что ответит или посоветует. Очередь на бонус уже не малая, времени ждать ещё не понятно, сколько нужно. Кто дождётся и отреагирует, тому по очереди дадут. Если всё так и останется после реформ.
Тиласми вне форума