![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1141 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Кстати вчера, когда попал в свой аккаунт я сразу же написал на почту Директору ШИ по поводу бонуса, я его жду с первых дней сбоя, когда будет ответ - я отпишусь. |
|
|
|
|
|
#1142 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я так же хотел поступить в школу инвесторов,но пока думаю повременю,так как даже в поддержке ничего конкретного сказать не могут. на мой взгляд нужно переждать 1-2 месяца,а там уже смотреть по ходу. Конечно уже давно хочу пройти школу,так как многие кто ее прошел,почувствовали результат,то есть школа работает и приносит пользу в первых шагах инвестирования. |
|
|
|
|
|
#1143 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Если Вы в дальнейшем планируете заниматься инвестированием, то какое значение имеет есть сейчас бонус или его еще придется ждать? Проходите школу, обучайтесь, читайте другие ветки участников и пробуйте свои силы не просто так на мониторингах, а хотя бы в условиях приближенных к реальным. Все же непосредтвенное участие в ШИ отличается от виртуального инвестирования каждую неделю для себя, без составления отчетов и подведения реальных итогов. Как раз пройдет месяц, ситуация разрешится и нормализуется, а у Вас уже будет пройден 1-й этап и начислен бонус. Не вижу смысла в бессмысленном ожидании, быть или не быть ШИ)))) |
|
|
|
|
|
#1144 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ну это все понятно,тут даже вопрос больше стоит не про бонусы,а будет ли существовать сама школа,просто неловко будет,если начнешь обучение,а она прекратит свою деятельность. Просто "Новая метла по новому метет",я слышал,что пантеон будет перепродаваться,а вдруг решат вообще убрать школу,вот тогда будет просто обидно. Мне хочется пройти школу от начала до конца. Скорее всего можно прислушаться к вашему мнению.. |
|
|
|
|
|
#1145 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1146 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Все может быть, согласна, и условия могут измениться, и школа может прекратить существование, никто от этого не застрахован. Но вопрос по сути не в этом, будет или не будет, а в том, надо оно Вам лично или нет, что Вы хотите получить в итоге, опыт инвестирования и понимания того, что Вы делаете, либо бонус для старта. Я уже 5 недель как прошла 1-й этап ШИ, бонуса еще нет, но инвестирование своих средств, поступающих с этого форума регулярно продолжаю, так же как и ведение, вернее продолжение ведения своей ветки на форуме прокепитал, где проходит ШИ, причем по всем правилам, как если бы у меня была эта бонусная 1000. Так что мне не обидно, что еще нет бонуса, ничего подожду еще, думаю на этой уже неделе он будет))) |
|
|
|
|
|
#1147 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата: