Автоматические торговые системы. За и против - Страница 95 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2013, 07:40   #941
elda
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну полностью одинаковые системы вряд ли найдешь,то конечно придется самому или под заказ,но тут тоже что бы советник правильно был написан,а иначе вместо прибыли будешь получать одни сливы.Но вот я знаю есть трейдеры которые ищут советники похожие на их торговые системы и считаю что они будут у них прибыльно торговать,но непосредственно с контролем трейдера.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 07:41   #942
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Я думаю не стоить думать и говорить о том что делают и как живут багатые и сильные мира сего. У них свои планы и свои мысли.

вряд ли кто нибудь сможет найти советника по своей торговой системы, потому что для авторской ТС нужно и самому писать советник, или заказывать его.
Ну да не зря же говорят, что советники лучше всего работают только когда тебя лично консультирует разработчик, а ведь по многим моделям не то что разработчика найти нельзя, даже трудно сказать откуда этот сов взялся и где его корни- столько раз он переделанный... Вот я простив именно таких советников, потому что нельзя даже ни с кем проконсультироваться по его работе.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 07:56   #943
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну да не зря же говорят, что советники лучше всего работают только когда тебя лично консультирует разработчик, а ведь по многим моделям не то что разработчика найти нельзя, даже трудно сказать откуда этот сов взялся и где его корни- столько раз он переделанный... Вот я простив именно таких советников, потому что нельзя даже ни с кем проконсультироваться по его работе.
Вы наверно имейте ввиду бесплатные советники такой как илан, у кторого множество разнообразных модификаций , причем по моему мнению абсолютно бесполезных,, так как сколько бы не было версий этого советника как был сливной так и остался, это потому что изначально в нем нет нормально работающей стабильной торговой системы
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 08:47   #944
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Какое-то у вас странное мнение о богатых людях. Я в обще не думаю, что они занимаются такой ерундой, чтобы нанимать людей, которые бы занимались поиском советников новых, переделывали бы там алгоритм или еще что-нибудь такое. Сомневаюсь, что их в обще интересуют торговые советники.
Думаю интересуют, но конечно выискивать их в сети, перелопачивая весь этот бред они не станут, на них работают толковые трейдеры и программисты, которые вполне могут создавать хорошие автоматические системы, конечно они и следят за их работой, следят за изменениями на рынке. А находить в сети мартина и пытаться его переделать, конечно полная ерунда)
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 08:47   #945
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Вы наверно имейте ввиду бесплатные советники такой как илан, у кторого множество разнообразных модификаций , причем по моему мнению абсолютно бесполезных,, так как сколько бы не было версий этого советника как был сливной так и остался, это потому что изначально в нем нет нормально работающей стабильной торговой системы
Согласен с вами я пользовался этим советником разных модификаций и все они у меня они сливали и сливали во время безоткатных трендов изначально в него заложена рискованная система основная на мартингейлу,да она в принципе может несколько месяцев приносить прибыль,но только когда благоприятная ситуация на рынке именно для этого советника,а иланы любят флет.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 09:34   #946
vikvin
Мастер

Я с вами согласен. Мне тоже приходилось пользоваться советником Илан на начальном этапе. Не имея опыта через два месяца слил депозит. Но когда опытный трейдер рассказал о его тонкостях настройки, торговал положительно больше года. Так что многое зависит от настроек советника. Если их не знать, то можно очень быстро слить и говорить что советник плохой.

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Согласен с вами я пользовался этим советником разных модификаций и все они у меня они сливали и сливали во время безоткатных трендов изначально в него заложена рискованная система основная на мартингейлу,да она в принципе может несколько месяцев приносить прибыль,но только когда благоприятная ситуация на рынке именно для этого советника,а иланы любят флет.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 10:41   #947
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Это да только когда благоприятная ситуация на рынке и рынок спокойный более менее, без резких сильных движений, а если он еще начнет с прибыли и набред достаточно средств то может и тренд небольшой против удержать если конечно не будет увеличивать лот первоначальный для торговли. Вообще я их сравниваю с игрой в рулетку.
Старый 08.04.2013, 10:43   #948
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, думаю, что у богатых конечно свои причуды, но и могу представить, что у них есть свои люди которые тестируют все что новое появится в сети и переделывают под себя , а может даже выпускают советники эти же только с неправильным алгоритмом, что на прибыльный сов никто не обращал внимания, а сами торгуют успешно, плюс распространяют советники по заранее сливному алгоритму.
Я очень сильно сомневаюсь что серьезные люди занимаются тем что ищут советников в сети. А тем более меняют там что то и потом продают, думаю те кто держат серьезные инвестиционные фонды просто не станут заниматься такой ерундой, там торгуют серьезные трейдеры с серьезными деньгами, им есть чем заняться.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 11:24   #949
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я очень сильно сомневаюсь что серьезные люди занимаются тем что ищут советников в сети. А тем более меняют там что то и потом продают, думаю те кто держат серьезные инвестиционные фонды просто не станут заниматься такой ерундой, там торгуют серьезные трейдеры с серьезными деньгами, им есть чем заняться.
Совершенно верно, если депозит в 5-6 нулей и стабильно торгует при этом трейдер, что само собой подразумевает такой депозит, то шарить в бесплатной куче хлама и модернизировать илан он точно не будет, тут возможно варинт такой, что если возникнет желание автоматизировать свою торговлю то трейдер возьмет за основу свою тс
Старый 08.04.2013, 14:10   #950
normard
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Скорее всего это так и есть. У нас с вами в сравнении с такими людьми могут очень отличаться отнимания о том, как зарабатывать деньги и вообще кто и сколько считает деньгами. А поэтому конечно и запросы разные. Если человек имеет несколько десятков или сотен штук бакинских и может свободно без ущерба для себя употребить их в дело, то ему не сложно будет решить вопрос с АТС которые для других не доступны.
normard вне форума   Ответить с цитированием
Ответ