С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2) - Страница 176 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2015, 12:32   #1751
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
В связи с тем, что нет возможности вывода с площадки, то мы все вынуждены заниматься накоплением бонусов. Это даже наверное и не так плохо, потому что депозит постоянно увеличивается Все наверное уже поняли, что за полгода вполне реально сделать себе тысячу используя только бонусные программы от Пантеон. Я также работаю с другими источниками.
Зато сейчас вот как появится возможность вывода прибыли через недельку все и кинутся выводить хотя бы прибыль, потому что народ уже про прибыли на кошельке истосковался да и проверить каждому захочется возможность вывода после всех этих событий. Конечно - тот период что был без возможности вывода и показал многим что при желании можно за определенный период скопить вполне адекватную сумму и уже с нее начать нормально получать прибыль. Главное не спешить выводить а просто копить средства.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2015, 12:56   #1752
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Круто, я Вас себе в советчики наверное возьму ). Как можно всё успевать? Вообще я думала что работу агрессивных счетов не возможно анализировать и предугадывать, да и быть уверенным в нем на 100% как Вы пишете, может просто за это мало кто берется..работать только с такими, а Вы именно в агрессивные и инвестируете.. с самого "нуля".
Не я в агрессивного первый раз инвестировал 2 недели назад, вот идет третья и честно говоря пока что не жалею об этом. Хотите берите меня в советники, может что- то и подскажу, но опыта у меня в инвестировании не больше 2 месяцев. У меня система инвестирования немного напряженная, для кого - то даже кажется агрессивная и сильно рискованная, для мен вполне нормальная.
175a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2015, 13:27   #1753
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Не я в агрессивного первый раз инвестировал 2 недели назад, вот идет третья и честно говоря пока что не жалею об этом. Хотите берите меня в советники, может что- то и подскажу, но опыта у меня в инвестировании не больше 2 месяцев. У меня система инвестирования немного напряженная, для кого - то даже кажется агрессивная и сильно рискованная, для мен вполне нормальная.
Советником должен быть более опытный инвестор и на форуме таких не мало, чаще всего эти люде адекватные и приятные в общении и не откажут в помощи, я себе еще в первые дни общения на этом форуме нашел такого человека и он во многом мне помог, даже в вопросах не относящихся к инвестициям . До 1000$ можно конечно и самому добраться, но часто встречаются подводные камни и нужен совет более опытного.
LiveDrive вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2015, 13:29   #1754
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
По этому поводу спору нет,это приведет к бесполезному труду,так как все накопленное будет просто сливаться. Конечно есть еще вариант использовать для торговли автосоветника,но хорошо настроенного,то есть протестированного хотя бы на демке. А если советник нормальный,то с 200$ уже может приносить неплохой процент в копилку депозита.

Даже использование авто советника ничего хорошего не даст, он рано или поздно сольет. Советую вообще не пытаться, накопить торговлей себе денег на 1000, тренироваться только на демке, а все бонусы с форума пускать на инвестирование, это даст максимальный результат, который в последствие, даст деньги которые можно будет пустить на торговлю.
alien на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2015, 13:49   #1755
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Советником должен быть более опытный инвестор и на форуме таких не мало, чаще всего эти люде адекватные и приятные в общении и не откажут в помощи, я себе еще в первые дни общения на этом форуме нашел такого человека и он во многом мне помог, даже в вопросах не относящихся к инвестициям . До 1000$ можно конечно и самому добраться, но часто встречаются подводные камни и нужен совет более опытного.
есть конечно в инвестировании подводные камни, когда нужно быстро принять какое- то решение, например вывести досрочно и инвестировать в другой счет, чтобы не было минуса по портфелю. Славу богу у меня такого еще не было, я не выводил досрочно к счастью. Но я и инвестирую только 7 неделю, как оно дальше будет- посмотрим. Если грамотный инвестор, то он не допустит такую ситуацию. Пока инвестирую 7 неделю и на счету у меня 387 долларов.
175a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2015, 14:28   #1756
Redbird
Мастер

Проще всего это сделать можно если ведешь самостоятельную торговлю, а еще лучше если работаешь ПАММ управляющим. В таком случае есть шанс за счет инвесторов еще получить доход и выйти к цели в 1000 долларов. Но а так, форум и Школа Инвесторов может принести такой доход. Но не советую останавливаться на 1000 долларах.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2015, 15:43   #1757
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Даже использование авто советника ничего хорошего не даст, он рано или поздно сольет. Советую вообще не пытаться, накопить торговлей себе денег на 1000, тренироваться только на демке, а все бонусы с форума пускать на инвестирование, это даст максимальный результат, который в последствие, даст деньги которые можно будет пустить на торговлю.

У каждого конечно свои точки зрения на этот счет,но как вариант использовать можно.И почему советник должен сливать депозит.Я конечно не говорю,что в этом нужно торопиться,не обязательно ставить большой лот. Конечно я не говорю,что всю 1000 нужно набить на торговле,но параллельно использовать средства вполне можно. Но и к вашим слова можно прислушаться.
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2015, 17:27   #1758
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Правильно ,поэтому я свои бонусы инвестировал в Ахмедоса и Доменика и когда заработаю еще 100 бонусов ,то продолжу инвестирования например в Ареса и Убунта по 50 бонусов,и так постепенно у меня получится с нуля до 1000 баксов,кстати аудит у меня со счета сняли,может постепенно и остальные проблемы решат.

Иду тем же путём как и вы, первые бонусы в Ахмедоса и так планирую тоже вложить в Доменика и так целый список получиться. И вся эта прибыль по немного будет накапливаться до тысячи долларов и если проблемы на самом полностью решатся, то тогда и бонусы не исключение продолжат и дальше давать. То такими двумя путями тысячу долларов накопить вполне возможно.
Лучик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2015, 18:03   #1759
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
есть конечно в инвестировании подводные камни, когда нужно быстро принять какое- то решение, например вывести досрочно и инвестировать в другой счет, чтобы не было минуса по портфелю. Славу богу у меня такого еще не было, я не выводил досрочно к счастью. Но я и инвестирую только 7 неделю, как оно дальше будет- посмотрим. Если грамотный инвестор, то он не допустит такую ситуацию. Пока инвестирую 7 неделю и на счету у меня 387 долларов.
Я думаю вы немного сгущаете краски. Если все правильно делать в инвестировании и не вкладываться в новичков и агрессоров то думаю в принципе не должно возникать такой ситуации когда надо выводить досрочно и куда то перекидывать что бы минуса избежать по портфелю. Да - досрочный вывод порой необходим, но доводить до минуса по портфелю это уже большой просчет в общем инвестировании.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2015, 19:00   #1760
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
ну не знаю, как по мне если быть хорошо подготовленым, то успех в торговле будет непременно, нужно учится торговать, а вы я так понял просто не доучившись начали пробовать торговать, раз слили, второй, решили что не ваше и все, оно вам не нужно, ничего не имею против инвестирования)
Ну почему же. Я слила столько денег, что просто подсчитала сумму и тихо ошалела. Да и согласитесь, в течениии 3 лет можно не один депозит слить. И вот сейчас я тоже сняла все деньги с торгового счета и закинула их в ПАММ счета. Таким образом я хотя бы сохраню хоть какую - то прибыль и накоплю на нормальный портфель. Нужно было еще это сделать когда на торговом счете было 200 долларов, которые я недавно слила. Уже была бы сумма в 800 долларов на счету. Деньги нужно беречь.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Ответ