Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера? - Страница 136 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2015, 06:21   #1351
Petro2901
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от wetal2012 Посмотреть сообщение
Подстрекательство со стороны брокера это наврятли, остаётся только два варианта вымысел и реальность. Для новичков это вымысел, для опытных это реальность. Так что думаю что всё сводится к уровню опыта и знаний, а также навыков и подготовки трейдера, Для начала надо обозначить для себя разумные пределы для разгона депозита, потому что разгонять депозит можно вечно. Также надо определиться со способом торговли при разгоне депозита, ну и конечно должна быть торговая система.
Это точно вот для меня по началу это вымысел был, но потом я почитал и понял, что можно разогнать депозит но новичку это не род силу. Я думаю если реально опытный трейдер, который не год здесь работает, уже добился стабильности, то почему бы и не разогнать ему депозит. Так что опытному трейдеру я думаю под силу разогнать депозит.
Petro2901 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2015, 07:58   #1352
Coca
Любитель

Цитата:
Сообщение от Petro2901 Посмотреть сообщение
Это точно вот для меня по началу это вымысел был, но потом я почитал и понял, что можно разогнать депозит но новичку это не род силу. Я думаю если реально опытный трейдер, который не год здесь работает, уже добился стабильности, то почему бы и не разогнать ему депозит. Так что опытному трейдеру я думаю под силу разогнать депозит.
Но это будет огромный риск. Чем больше ты находишься на рынке форекс, тем больше понимаешь, что риск должен быть минимальным. Ты не готов рисковать понапрасну. Поэтому вряд ли именно опытный трейдер будет заниматься разгон депозита. Это возможно в том случае, только если это его депозит и ему заплатили за то чтобы он попробовал. Уверен что опытный трейдер понимает что лучше торговать консервативный более продолжительный срок, чем завышать риски, пытаясь получить большую прибыль в сжатые сроки.
Coca вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2015, 08:47   #1353
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Сообщение от Petro2901 Посмотреть сообщение
а самому подумать - не судьба???

"то почему бы и не разогнать ему депозит. Так что опытному трейдеру я думаю под силу разогнать депозит." - то почему бы, раз кто то умеет - ему бы, не разгонять и разгонять???? Пока не станет первым в списке самых богатых людей мира...

Я отвечу - потому что прибыльно разгонять - это то же самое, как и прибыльно играть в лотерею. Кому - то повезло, а кому то нет... И уровень профессионализма тут - никакого значения не имеет...
ArtsiomL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2015, 12:51   #1354
ameli
Специалист

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
а самому подумать - не судьба???

"то почему бы и не разогнать ему депозит. Так что опытному трейдеру я думаю под силу разогнать депозит." - то почему бы, раз кто то умеет - ему бы, не разгонять и разгонять???? Пока не станет первым в списке самых богатых людей мира...

Я отвечу - потому что прибыльно разгонять - это то же самое, как и прибыльно играть в лотерею. Кому - то повезло, а кому то нет... И уровень профессионализма тут - никакого значения не имеет...
Поддерживаю, то, что разгон депозита — это реальность, а не вымысел как считают некоторые. Так вот это еще не значит, что на таком агрессивном способе заработка нужно строить свою основную торговую стратегию. Разгон депозита мне представляется способом, чтобы немного отвлечься и попробовать именно поиграть на форекс. Но для этого должен быть отдельный счет.
ameli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2015, 15:37   #1355
Coca
Любитель

Думаю, что правильный подход к разгону депозита выглядит так, что вы просто должны торговать, соблюдая money management, дисциплину и самоконтроль. А полученная вами прибыль и будет разгоном для депозита. Только так, на мой взгляд, можно разогнать депозит, однажды не потеряв его полностью. Других правильных подходов я не вижу, все они предполагают огромный риск.
Старый 17.03.2015, 16:32   #1356
ameli
Специалист

Цитата:
Сообщение от Coca Посмотреть сообщение
Думаю, что правильный подход к разгону депозита выглядит так, что вы просто должны торговать, соблюдая money management, дисциплину и самоконтроль. А полученная вами прибыль и будет разгоном для депозита. Только так, на мой взгляд, можно разогнать депозит, однажды не потеряв его полностью. Других правильных подходов я не вижу, все они предполагают огромный риск.
Если разгонять депозит из соблюдением мани менеджмента, то тогда тереться весь смысл такой торговли. Она приобретает более консервативный характер. В моем понимании разгон депозита — это увеличение его до ста процентов, приблизительно за неделю или две. А в таком случае без завышения процентов на сделку не обойтись.
Старый 18.03.2015, 06:53   #1357
Coca
Любитель

Цитата:
Сообщение от ameli Посмотреть сообщение
Если разгонять депозит из соблюдением мани менеджмента, то тогда тереться весь смысл такой торговли. Она приобретает более консервативный характер. В моем понимании разгон депозита — это увеличение его до ста процентов, приблизительно за неделю или две. А в таком случае без завышения процентов на сделку не обойтись.
Да, согласен. В принципе, разгон депозита это то, что вы описали. В сжатые сроки вы получаете сто процентов прибыли и больше. Я написал так лишь потому, что считаю, что разгон депозита бессмысленная трата времени. Да, возможно пять человек из 100 вовремя остановится и получат свою прибыль. Но 95 потеряют все и прибыль и депозит. Придется начинать сначала, с нулевой отметки. Поэтому назревает вопрос, а стоит ли эта игра свеч!? Может лучше сразу начать торговать консервативно!?
Старый 18.03.2015, 12:22   #1358
ameli
Специалист

Цитата:
Сообщение от Coca Посмотреть сообщение
Да, согласен. В принципе, разгон депозита это то, что вы описали. В сжатые сроки вы получаете сто процентов прибыли и больше. Я написал так лишь потому, что считаю, что разгон депозита бессмысленная трата времени. Да, возможно пять человек из 100 вовремя остановится и получат свою прибыль. Но 95 потеряют все и прибыль и депозит. Придется начинать сначала, с нулевой отметки. Поэтому назревает вопрос, а стоит ли эта игра свеч!? Может лучше сразу начать торговать консервативно!?
Согласна, если посмотреть с вашей стороны, то разгон депозита, это не оправданный риск и правильнее и выгоднее сразу обучаться консервативной торговли. Но сам факт того, что разгон депозита — это реальность, а не подстрекательство брокера, я отрицать не могу. Да разгон депозита — это не торговая стратегия, а временный подход к управлению капиталом.
Старый 18.03.2015, 13:37   #1359
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Сообщение от ameli Посмотреть сообщение
Поддерживаю, то, что разгон депозита — это реальность, а не вымысел как считают некоторые. Так вот это еще не значит, что на таком агрессивном способе заработка нужно строить свою основную торговую стратегию. Разгон депозита мне представляется способом, чтобы немного отвлечься и попробовать именно поиграть на форекс. Но для этого должен быть отдельный счет.
да, поиграть, поспорить, поучаствовать в конкурсе...

но, к сожалению, абсолютное число людей, склонны видеть закономерность там, где её нет... получилось пару раз удачно зайти подряд - всё, лот уже завышают... а если ещё и усредняют, так и подавно мнят себя гуру... в таких случаях депозит долго не живёт...
ArtsiomL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2015, 14:57   #1360
ameli
Специалист

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
да, поиграть, поспорить, поучаствовать в конкурсе...

но, к сожалению, абсолютное число людей, склонны видеть закономерность там, где её нет... получилось пару раз удачно зайти подряд - всё, лот уже завышают... а если ещё и усредняют, так и подавно мнят себя гуру... в таких случаях депозит долго не живёт...
Разгон депозита на том и основывается, что это только возможность быстрого увеличения депозита. Такие способы заработка не рассчитаны на долгосрочное использование, а больше рекламируются брокером для привлечения новых клиентов. Проблема стратегий для разгона депозита в том, что рынок быстро изменчив, а с завышенными рисками слив депозита только дело времени.
Ответ