![]() |
|
|
Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#321 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я работаю с разными компаниями, некоторые из них мне уже не подходят, но я с вами согласен компания фреш знает что делает, и с ними выгодно сотрудничать. Также слышал что они получили какое-то вознаграждение за предоставление услуг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#322 |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Сейчас еще ввели ECN счета в том числе с CFD контрактами на нефть,индексы.До этого торговал нефть у другого брокера,сейчас уже можно все в одном месте соединить,что очень обрадовало когда узнал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Новичок
|
![]()
Не давно начал работать с данной компанией, пока что впечатления только положительные, из основных моментов могу отметить качественную и вменяемую службу поддержки, особых проблем со связью нету, легкость прохождения верификация личного кабинета. Посмотрим как будет выводом прибыли, думаю проблем не должно быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Новичок
|
![]()
О ECN счета от компании фф, я слышал, это конечно развитие но на сколько мне известно не все акции на них можно подключить, но это шаг вперед и это положительная сторона в компании.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Мастер
|
![]()
На ECN счетах вообще редкость чтобы были какие-то акции.Меня в общем то и счет маркет устраивает если по валютам.На ECN cfd чуть поинтереснее торговать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Новичок
|
![]()
Я вижу вы разбираетесь в различных акциях, с этой компанией сотрудничаете не один день наверняка!? Я хотел спросить вы слышали о новой акции "36% годовых", как она вам?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
Мастер
|
![]()
"36% годовых"-эта акция будет интересна для клиентов с достаточно серьезными депозитами .Звучит конечно очень привлекательно но все же нужно такие объемы каждый месяц делать-это либо много сделок либо большой депо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Новичок
|
![]()
Тогда меня еще очень сильно интересует акция, которая носит название Битва за профит, скажите пожалуйста, кто в курсе, компания серьезно планирует запустить 2 тур этой акции?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
Новичок
|
![]()
Компания очень хорошая я только начал там трудится но уже вижу какое отношения к новичкам предлагают пройти обучения много обучающего материала также для всех желающих проводят онлайн семинары где можно в реальном времени задать вопросы па интересующим темам.
|
![]() |
![]() |