freshforex.org - FreshForex - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2015, 12:43   #321
Pegaz
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
В общем то еще мало понятно как оно будет,может особо ничего и не изменится.Как-то вот фреш все равно на мой взгляд устойчиво выглядит по сравнению с большинством более поздних компаний.А по сравнению с более ранними-отношение к клиенту заметно лучше.
Я работаю с разными компаниями, некоторые из них мне уже не подходят, но я с вами согласен компания фреш знает что делает, и с ними выгодно сотрудничать. Также слышал что они получили какое-то вознаграждение за предоставление услуг.
Pegaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2015, 08:28   #322
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Сейчас еще ввели ECN счета в том числе с CFD контрактами на нефть,индексы.До этого торговал нефть у другого брокера,сейчас уже можно все в одном месте соединить,что очень обрадовало когда узнал.
maribor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2015, 14:55   #323
Ysamo
Новичок

Не давно начал работать с данной компанией, пока что впечатления только положительные, из основных моментов могу отметить качественную и вменяемую службу поддержки, особых проблем со связью нету, легкость прохождения верификация личного кабинета. Посмотрим как будет выводом прибыли, думаю проблем не должно быть.
Ysamo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2015, 15:01   #324
Pegaz
Новичок

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
Сейчас еще ввели ECN счета в том числе с CFD контрактами на нефть,индексы.До этого торговал нефть у другого брокера,сейчас уже можно все в одном месте соединить,что очень обрадовало когда узнал.
О ECN счета от компании фф, я слышал, это конечно развитие но на сколько мне известно не все акции на них можно подключить, но это шаг вперед и это положительная сторона в компании.
Старый 08.04.2015, 18:02   #325
maribor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pegaz Посмотреть сообщение
О ECN счета от компании фф, я слышал, это конечно развитие но на сколько мне известно не все акции на них можно подключить, но это шаг вперед и это положительная сторона в компании.
На ECN счетах вообще редкость чтобы были какие-то акции.Меня в общем то и счет маркет устраивает если по валютам.На ECN cfd чуть поинтереснее торговать.
Старый 11.04.2015, 07:38   #326
Pegaz
Новичок

Я вижу вы разбираетесь в различных акциях, с этой компанией сотрудничаете не один день наверняка!? Я хотел спросить вы слышали о новой акции "36% годовых", как она вам?
Старый 25.04.2015, 09:13   #327
maribor
Мастер

"36% годовых"-эта акция будет интересна для клиентов с достаточно серьезными депозитами .Звучит конечно очень привлекательно но все же нужно такие объемы каждый месяц делать-это либо много сделок либо большой депо.
Старый 27.04.2015, 09:32   #328
Pegaz
Новичок

Тогда меня еще очень сильно интересует акция, которая носит название Битва за профит, скажите пожалуйста, кто в курсе, компания серьезно планирует запустить 2 тур этой акции?
Старый 10.05.2015, 08:07   #329
maribor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pegaz Посмотреть сообщение
Тогда меня еще очень сильно интересует акция, которая носит название Битва за профит, скажите пожалуйста, кто в курсе, компания серьезно планирует запустить 2 тур этой акции?
Запустили второй тур "Битвы за профит".До 31 мая конкурс продлится.
Старый 11.05.2015, 07:38   #330
sergei2517
Новичок

Компания очень хорошая я только начал там трудится но уже вижу какое отношения к новичкам предлагают пройти обучения много обучающего материала также для всех желающих проводят онлайн семинары где можно в реальном времени задать вопросы па интересующим темам.
sergei2517 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ