Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 118 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2015, 10:43   #1171
Kliakssa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вполне возможно что после начала выплат ситуация с финансами в компании каким то образом прояснится и станет известно руководству чем они могут на текущий момент оперировать. И тогда вполне возможно будет принято решение о выделении средств для продолжения школы. И еще -ведь сейчас участники заканчивают школу и возвращают средства, но пока они не раздаются. значит накапливаются. Тоже как довод в пользу того что резервы можно найти.
Но для меня все равно теперь появилась неопределенность. Стоит сейчас учиться в школе или лучше переждать месяц? За этот период смотришь и немного работа наладится или наоборот появится определенность для всех нас, что делать дальше в плане обучения. Без бонуса не очень интересно будет учиться, повезло самым первым у кого был бонус пять тысяч.
Kliakssa вне форума  
Старый 19.03.2015, 13:09   #1172
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Но для меня все равно теперь появилась неопределенность. Стоит сейчас учиться в школе или лучше переждать месяц? За этот период смотришь и немного работа наладится или наоборот появится определенность для всех нас, что делать дальше в плане обучения. Без бонуса не очень интересно будет учиться, повезло самым первым у кого был бонус пять тысяч.
Не нужоно сейчас в школу идти, если объявят, что школа продолжает начисление бонусов - значит подавайте заявку, а если нет, какой смысл в этом всем? Однозначно надо переждать. Я вот начинал ШИ когда все было хорошо, но закончил в первые дни с боя, в результате жду бонусную 1000$ уже полтора месяца, бонусы никому не начисляют и очередь за ними уже не маленькая, а главная проблема в том, что никто ничего не знает по этому поводу, ни ДШИ ни поддержка.
LiveDrive вне форума  
Старый 19.03.2015, 13:18   #1173
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Если вам так важна 1000 то зарабатывайте ее на форуме и инвестируйте с таким же эффектом, что если бы вы ее получили как бонусную. Если вам важен опыт и знания - вам без школы не обойтись. Поверьте - одно дело рассуждать вот здесь на форуме про то как тот или иной счет работает и все такое, совсем другое самостоятельно составлять портфель, инвестировать, руководить своими инвестициями. Это можно конечно и самостоятельно все делать, без школы. Но изучая опыт тех кто прошел первый и второй этапы ШИ и их отчет реально можно понять как различные цели достигаются различными способами. И тогда вы сами можете себе выбрать необходимый вам стиль работы.
Да я так и делаю, зарабатываю бонусы на форуме и одновременно учусь. У меня есть реальный портфель, сейчас в нем 465$, начинал с 10$, 300$ бонусных. Подумывал о ШИ3, смотрел правила, несколько раз делал для себя демо-инвестирование первого этапа, смотрел отчеты, соревнования участников и тому подобное. Но как-то это не для меня. Пока решил продолжать работу на этом форуме, обращаю особое внимание на обучающую сторону работы на форуме, не забывая при этом о 100$ бонусах.

На форуме есть интересные люди, с удовольствием обсуждаю с ними возникающие вопросы. Не люблю разбрасываться. Не уверен, что поступаю правильно, но мне так комфортнее.
АлександрЛ вне форума  
Старый 20.03.2015, 02:49   #1174
Redbird
Мастер

Школа инвесторов конечно хороший старт как для начинающих инвесторов, так так и для бывалых. Вот только один момент не понятен мне. Некоторые говорят о возмещении убытков, то есть если бонусные деньги просадить, то как их возместить может инвестор компании и должен ли он это делать вообще? Вот эта непонятная ситуация останавливает меня что бы не начать работать с бонусами типа ШИ.
Redbird вне форума  
Старый 20.03.2015, 05:29   #1175
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Школа инвесторов конечно хороший старт как для начинающих инвесторов, так так и для бывалых. Вот только один момент не понятен мне. Некоторые говорят о возмещении убытков, то есть если бонусные деньги просадить, то как их возместить может инвестор компании и должен ли он это делать вообще? Вот эта непонятная ситуация останавливает меня что бы не начать работать с бонусами типа ШИ.
Могу Вам сказать точно о бонусной 1000$ ШИ3. Это деньги, которые даются не просто так, они даются в управление инвестору-ученику на три месяца. После этого их нужно будет возвращать компании. Если школа прошла успешно, то прибыль остается у ученика, если ученик получил убыток, то тысяча возвращается из личных или заработанных раньше средств учеником. Можно не возвращать, плата при этом - регистрация в компании.
АлександрЛ вне форума  
Старый 20.03.2015, 12:43   #1176
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Могу Вам сказать точно о бонусной 1000$ ШИ3. Это деньги, которые даются не просто так, они даются в управление инвестору-ученику на три месяца. После этого их нужно будет возвращать компании. Если школа прошла успешно, то прибыль остается у ученика, если ученик получил убыток, то тысяча возвращается из личных или заработанных раньше средств учеником. Можно не возвращать, плата при этом - регистрация в компании.
Редко кто сливает 1000$ инвестируя по стандартным схемам, в основном сливают те, кто любят азарт и радуются этим деньгам и пользуются тем, что они чужие. я бы не гнался за большим доходом инвестируя на 2-м этапе ШИ, мне достаточно 200$ на выходе из школы и это вполне реально, ведь если ставить невыполнимые цели, то можно действительно слиться, а у меня в аккаунте лежат деньги с Форума, которые я не хотел бы вернуть компании.
LiveDrive вне форума  
Старый 20.03.2015, 13:34   #1177
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Редко кто сливает 1000$ инвестируя по стандартным схемам, в основном сливают те, кто любят азарт и радуются этим деньгам и пользуются тем, что они чужие. я бы не гнался за большим доходом инвестируя на 2-м этапе ШИ, мне достаточно 200$ на выходе из школы и это вполне реально, ведь если ставить невыполнимые цели, то можно действительно слиться, а у меня в аккаунте лежат деньги с Форума, которые я не хотел бы вернуть компании.
Вот это меня и останавливает, пока еще думаю пройти школу инвесторов или нет, из-за этого. Мне очень не хватает знаний, хочу их получить там. Не могла выбрать время подходящее, а потом узнала про эти бонусы и их использование. А возможно пройти обучение и не браться за эти бонусы, или нет? ..я не совсем понимаю.
Ulik вне форума  
Старый 20.03.2015, 13:42   #1178
alien
Мастер

Цитата:

Да, если Вы умудритесь слить часть бонусных денег, то возвращать их вам придется, и тут не стоит вопрос должен или нет, это нужно будет делать если хотите и дальше работать в компании. Другое дела, что если инвестировать консервативно, то это сделать практически нереально, скорей можно заработать прибыль в размере 200 долларов сверху.
alien вне форума  
Старый 20.03.2015, 13:55   #1179
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
После того как заканчивается период действия бонуса, у вас этот бонус снимается, и если на счёту не хватает средств, для пспсания бонуса в полном объёме, то система переводит на бонусный счёт все свободные средства которые вы вносите в систему. Во только как это контролируется, и чем чревато пользование бонусрм сверх периода действия - сам не знаю...
Crosh вне форума  
Старый 20.03.2015, 14:11   #1180
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Не нужоно сейчас в школу идти, если объявят, что школа продолжает начисление бонусов - значит подавайте заявку, а если нет, какой смысл в этом всем? Однозначно надо переждать. Я вот начинал ШИ когда все было хорошо, но закончил в первые дни с боя, в результате жду бонусную 1000$ уже полтора месяца, бонусы никому не начисляют и очередь за ними уже не маленькая, а главная проблема в том, что никто ничего не знает по этому поводу, ни ДШИ ни поддержка.
Спасибо, думаю, что последую вашему совету и не буду пока терять свое время на учебу в школе, до тех пор пока не станут давать снова бонус. Вполне возможно, что эта история продлится долго и еще не известно как будут работать новые владельцы. Может сочтут, что Школа Инвесторов это излишество и закроют ее, хотя она себя оправдывает.
Kliakssa вне форума