С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2) - Страница 192 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2015, 11:54   #1911
Тиласми
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Ну некоторые летят инвестировать свои 50 или 100$ еще и портфели из них составлять пытаются, и как бы вы не говорили, что нужно начинать с самого малого, но это слишком, лучше собрать 300-400$ и построить полноценный портфель, ну а сотню просто в индекс закидывать. Конечно же для инвестирования нужно сначала деньги накопить, хотя бы немного и не извращаться над 50-100% как это некоторые делают.
Чем меньше сумма, тем меньше рисков. Собирать сумму и только потом инвестировать - зачем так ограничивать свои действия, если нет такого условия для вклада? Не проще ли бонусные сотки понемногу накапливая, инвестировать и попутно учиться с малой суммы и по нарастающей. А что означает полноценный портфель, то решает каждый для себя, а сумма только на процент влияет.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2015, 12:29   #1912
Redbird
Мастер

Думаю что нужно ставить цели по скромнее. До тысячи идти сразу очень рискованно по этому если идти с нуля, то сначала до 200 долларов, затем до 400 а потом уже думать о большей сумме. В инвестировании важно что бы все было постепенно и без спешки, ведь если не так, то можно и слиться на пол пути если стартануть слишком быстро.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2015, 12:41   #1913
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Как по моему, то только с 5К уже что-то получится, а о прибыли с тысячи, о какой-то стабильности говорить не приходится. Ну разве инвестор собрал ее с помощью инвестирования. А если доливки были, то все равно нужно опыта набраться, чтобы зря не агрессивничать. Есть же примеры, когда инвесторы рестартуют. Даже сейчас, возможна такая ситуация у тех, укого все закинуто в алифинвест.
Пять тысяч это было бы прекрасно, но на это уйдет как минимум два года, работая и не снимая совсем прибыль. Но зато потом возможно получать хороший ежемесячный доход, если брокер доживет до этого. А так тысячу за 6-8 месяцев работая на форуме, плюс школа инвесторов это все реально, не сильно перетруждаясь. Также использую проверенные заработки в интернет.
Gami56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2015, 12:46   #1914
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Пять тысяч это было бы прекрасно, но на это уйдет как минимум два года, работая и не снимая совсем прибыль. Но зато потом возможно получать хороший ежемесячный доход, если брокер доживет до этого. А так тысячу за 6-8 месяцев работая на форуме, плюс школа инвесторов это все реально, не сильно перетруждаясь. Также использую проверенные заработки в интернет.
Наверное все мы так стремимся заработать и получить свою тысячу, могу только добавить, что также надо изредка хотя бы писать на форуме Прокапитал. За это тоже возможно получать неплохие бонусы. Но все равно, раньше чем полгода не получится сделать тысячу, поэтому постараюсь тоже поработать в интернет дополнительно.
Kliakssa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2015, 12:49   #1915
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Думаю что нужно ставить цели по скромнее. До тысячи идти сразу очень рискованно по этому если идти с нуля, то сначала до 200 долларов, затем до 400 а потом уже думать о большей сумме. В инвестировании важно что бы все было постепенно и без спешки, ведь если не так, то можно и слиться на пол пути если стартануть слишком быстро.
А мне кажется как цель очень даже нормальная сумма. Чем больше сумма,тем больше появляется стимул к ней стремиться. Конечно в этом деле любая сумма показатель успеха. Но когда есть цель,уже думаешь как ее преодолеть и повысить планку выше. По этому думаю что тут все правильно в выборе суммы.
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2015, 13:07   #1916
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
А мне кажется как цель очень даже нормальная сумма. Чем больше сумма,тем больше появляется стимул к ней стремиться. Конечно в этом деле любая сумма показатель успеха. Но когда есть цель,уже думаешь как ее преодолеть и повысить планку выше. По этому думаю что тут все правильно в выборе суммы.
Как по мне так, цели можно, даже нужно ставить не досягаемые, может даже чуточку не реальные, для того чтоб реальное было как само собой. То есть будете целить с 0 на 10 000 долларов, тогда 1000 долларов будет по любому и не заметите как к ней дошли, т.к. цель то 10 тысяч. Могу ошибаться но в этом есть доля правды.
Ulik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2015, 13:24   #1917
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Накопление начиная от нулей и стремясь в инвестиции - пройти путь инвестора и суметь разогнать свой депозит без начальных вложений. А до 1000$ это не символизм, а сумма, которая при реинвестировании даёт какие-то ощутимые проценты прибыли. При 100$ и при 1000$ 1% - хорошая разница, на порядок различные! А инвестировать можно и с 10$, умеючи и такая сумма приведёт к 1000$, но немного дольше нужно стараться.
мне действительно жаль по поводу ситуации на рынке с Пантеоном и Трендом, только этот тандем давал возможность заработать с нуля, имея не только очень сильные акции, но и очень сильных управляющих, считаю, что это действительно именно те площадки, которые так нужны инвесторам/трейдерам, именно тут даже без инвестирования можно за 10 месяцев заработать 1000$, а если ещё грамотно инвестировать, то за год вполне реально 1500-2000 долларов накопить
Brainsdonor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2015, 14:00   #1918
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Понятное дело что каждый ставит свои цели в инвестировании. Но если их делать досягаемыми, то результат будет приносить больше радости, так как не большие цели достигаются быстрее немного чем большие. Но а тысяча это большая цель, ведь тут за основу взят тот факт что до этой суммы придется идти от самого начала, то есть с нуля.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2015, 14:13   #1919
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Согласен с вами, форум очень помагает в этом плане и дает каждому желающему большие перспективы, для этого просто надо немного напрячься и идти к целе, да и работой это не назвать, сиди себе обменивайся опытом на форуме. Очень рад что попал сюда, ведбь начал я с форума, и сраазу же полез в компанию и прошел первый этап ШИ, кстати без бонуса от ШИ мой путь к 1000$ затянется.

Не слишком то и затянется путь к тысяче долларов если идти к нему без школы инвесторов, она конечно поможет немного дополнительно заработать, но только при умелом подходе это получиться примерно как месяц работы на форуме. Так что он всё таки думаю и остаётся самым актуальным вариантом накопления средств которые и принесут эту тысячу.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2015, 14:14   #1920
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Понятное дело что каждый ставит свои цели в инвестировании. Но если их делать досягаемыми, то результат будет приносить больше радости, так как не большие цели достигаются быстрее немного чем большие. Но а тысяча это большая цель, ведь тут за основу взят тот факт что до этой суммы придется идти от самого начала, то есть с нуля.
Ну и все же я считаю,что 1000$ хоть и большая сумма,но все же реальная. Так как,если брать в оборот торговлю на валюте,конечно же если умеешь торговать,то с 200$,при успешной торговле можно поднять скажем 500$ за месяц,два с легкостью.. По этому я считаю,1000$ для кого как. Для меня это заоблачная сумма,которую я с нуля буду набирать долго.
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Ответ