Инвестирование при просадках. (Часть 2) - Страница 38 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2015, 11:20   #371
Kliakssa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Неделя в итоге прошла не очень то и плохой смотря на то как она закончилась. Топовые управляющие очень удивили и отработали просто отлично не оставив инвесторам вариантом вкладывать после просадок, что конечно же большая редкость. А вот управляющие Пантеона как раз наоборот какой уже раз не могут так отработать и опять выбор можно делать из них и вот не знаю стоит ли всё таки пробовать вкладываться в Гелиоса или же не спешить.
Остался всего один счет для инвестирования после просадки и это Гелиос, другого выбора у нас практически нет. В Гермеса не стоит инвестировать, потому что он перенёс убыточную сделку на следующую неделю. В Алифа, я думаю, уже никто не рискнет инвестировать. Разве что еще можно поработать с Трейдером пару недель.
Kliakssa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2015, 13:02   #372
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Остался всего один счет для инвестирования после просадки и это Гелиос, другого выбора у нас практически нет. В Гермеса не стоит инвестировать, потому что он перенёс убыточную сделку на следующую неделю. В Алифа, я думаю, уже никто не рискнет инвестировать. Разве что еще можно поработать с Трейдером пару недель.
А я решила вывести из счёта Гелиоса все инвестиции и оставить его надолго. Такой повторной просадки не ожидала от него, но попалась и теперь ни в просадку, ни без неё пока не стану вкладывать в его ПАММ. Лучше уж на других поупражняюсь - Гермес и Трейдер вот просевшие, но частота просадок другая. Кстати, увидела новый счёт Темирхан2, первая неделя в прибыль.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2015, 13:11   #373
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
А посчитала, что если остаток от Гелиуса прибавить зависшие центы, то получается ровненько 50$ во подарочек. Унывать некогда, пора поправлять положение и решать, кому передавать средства да в прибыль. Тем, что просели в портфеле не отдам, а убунт просевшим и не считается вроде, хотя за счёт просадки мелкий профит сделал. Гермес 4-недельный, но следующая последняя и удачно можно на просадке. Смущает немного максимальная -11.36% не много ли?
Я вот на последнюю неделю попалась на Алифинвеста. Тоже думала, что не буду брать его на полный ТП, а только на недельку и выпрыгну из счета. В итоге - 150 долларов, как будто и не было денег. Даже, честно говоря, думала, что попробую долиться в счет Алифа, хорошо, что хоть не сделала этого, а то был бы минус капитальный. Так что я пока не трогаю Гермеса, пусть поработает без меня эту неделю. Плохие воспоминания о последней неделе.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2015, 13:44   #374
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я вот на последнюю неделю попалась на Алифинвеста. Тоже думала, что не буду брать его на полный ТП, а только на недельку и выпрыгну из счета. В итоге - 150 долларов, как будто и не было денег. Даже, честно говоря, думала, что попробую долиться в счет Алифа, хорошо, что хоть не сделала этого, а то был бы минус капитальный. Так что я пока не трогаю Гермеса, пусть поработает без меня эту неделю. Плохие воспоминания о последней неделе.
так чтобы отвлечься от счёта Алифы, а кстате если не закроется счёт, то вполне реально инвестировтаь в него и получать 100% прибыли (да и столько же убытков), так что можно инвестировать в Трейдера, вроде неплохой управ после просадок, на 1 неделю можно в счёте поприсутствовать, как и Гелиус, допустил двойную просадку, думаю уже не просядет
Brainsdonor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2015, 13:49   #375
Gweenpean
Новичок

Я практиковал такую тактику при инвестировании в ПАММ-индексы в уже печально известном украинском брокере. Выискивыл индекс, который закончил предыдущую неделю в просадке и вкладывал туда. Ведь каждый управляющий стремится как можно быстрее отбить убыток и вернуть веру инвесторов в себя.
Gweenpean вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2015, 14:11   #376
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gweenpean Посмотреть сообщение
Я практиковал такую тактику при инвестировании в ПАММ-индексы в уже печально известном украинском брокере. Выискивыл индекс, который закончил предыдущую неделю в просадке и вкладывал туда. Ведь каждый управляющий стремится как можно быстрее отбить убыток и вернуть веру инвесторов в себя.
Это у кого? Их несколько с индексами Кстати с индексами не всегда инвестирование на просадке показывает тот момент что нужно входить в этот индекс: сначала один управляющий просел, на следующую другой и так все управляющие по очереди. Чтоб инвестировать на просадке надо знать особенности торговли каждого.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2015, 14:40   #377
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
чтобы инвестировать при просадке, нужно знать отлично этого управляющего. Если же сможете понять его торговлю и понять из-за чего он просел, то запросто можете получать прибыль с этим управляющим, он вам принесет прибыль не маленькую в конце концов. Хотя у каждого инвестора разное понятие не маленькой прибыли. Но и все же, найти несколько будет даже тяжело, которые будут в просадке и можно в них инвестировать безопасно.
Да,согласен с вами,потому что если ты не знаешь даже приблезитетльно,какую торговую стратегию использует твой управляющий,то о чем тогда речь,о каком инвестировании после просадок,ведь может быть такое,что ситуация иногда выходит из под его контроля и не факт что он сможет после допущенной просадки взять контроль над ней и еще больше не сделает просадку.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2015, 15:39   #378
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
так чтобы отвлечься от счёта Алифы, а кстате если не закроется счёт, то вполне реально инвестировтаь в него и получать 100% прибыли (да и столько же убытков), так что можно инвестировать в Трейдера, вроде неплохой управ после просадок, на 1 неделю можно в счёте поприсутствовать, как и Гелиус, допустил двойную просадку, думаю уже не просядет
Честно говоря, то я как - то не готова доливаться пока в его счет. Потому как... Выходит, что управляющий будет торговать только на деньги инвесторов. Он свои не очень бережет, а то инвесторские. Прочитала сейчас его ветку на Прокапитале. Я вообще в восторге. Пишет, что пересмотрел свою ТС, немного подкорректировал и будет пытаться восстановиться. Планирует открыть счет мини, точнее открыл и зовет инвесторов себе. Хотя, лучше бы он пытался восстановить свой старый счет.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2015, 15:40   #379
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение

Чем получиться плохо вложиться в Трейдера на следующую неделю, он теперь несколько недель должен торговать без просадки. И доходность по его счёту в несколько периодов для инвесторов получается 2% это не мало. Мне он больше нравится ка если бы сравнивать его с Гелиосом, а вариант с Гермесом отпадает пока. Из вариантов Пантеона после просадки остаётся Трейдер и так будем наверное делать.
Лучик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2015, 19:12   #380
Gweenpean
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Это у кого? Их несколько с индексами Кстати с индексами не всегда инвестирование на просадке показывает тот момент что нужно входить в этот индекс: сначала один управляющий просел, на следующую другой и так все управляющие по очереди. Чтоб инвестировать на просадке надо знать особенности торговли каждого.

Это про FXtrend. Описанной вами ситуации у меня не было ни разу :-) Правда я не лез в индексы, типа победителей конкурсов или индексы, состоящих из трейдеров, допустивших просадку крупную по счёту.
Gweenpean вне форума   Ответить с цитированием
Ответ