Безопасный уровень просадки - Страница 473 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2015, 15:28   #4721
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Вот именно,все зависит от конкретной ситуации,от типа счёта и от допустимых значений исходя из этого всего.Например,взять агрессивный счёт в период когда начинается просадка и следовательно уровень этой просадки будет зависеть от ситуации на рынке в этот момент. Поэтому стоит все это учитывать при подборе счетов.
На мой взгляд безопасный процент просадки зависит только от самих инвесторов , от их предпочтений . Одни считают безопасной просадкой - просадку в 30 процентов , другие 20 процентов , ну а третьи просадку не более десяти процентов . Больше безопасная просадка не от чего не зависит .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2015, 21:01   #4722
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Я считаю что каждый инвестор придумывает там в голове какой то свой уровень просадки, который он только бы хотел, а потом уже ищет управов которые соответствуют этому придуманному проценту, вот например у меня ПАММ-ы максимальную просадку и более безлопастную имеют от 10-15%, в редких случаях до 20 % просадочности. смотря что за ситуация.
Ну да,скорее всего именно так наверное большинство инвесторов руководствуются при выборе тех или иных памм счетов и не соблюдают стандартный всеми установленный безопасный уровень просадки для разных типов памм счета. Я вот также могу себе позволить рискнуть,если вижу что есть шансы не мало заработать,хоть на памм счете и существуют не безопасные просадки как для всех остальных.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2015, 21:42   #4723
olimpiec1992
Любитель

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Ну да,скорее всего именно так наверное большинство инвесторов руководствуются при выборе тех или иных памм счетов и не соблюдают стандартный всеми установленный безопасный уровень просадки для разных типов памм счета. Я вот также могу себе позволить рискнуть,если вижу что есть шансы не мало заработать,хоть на памм счете и существуют не безопасные просадки как для всех остальных.
Я считаю что мы все рискуем, но риск то бывает разным, и всё зависит от степени риска, по мне так об уровне просадки нужно судить изходя из каждого счёта, для одного это может быть 4-8 %, для кого то 10%, а для некоторых памм и 20 % можно считать безопасным, всё зависит от типа торговли.
olimpiec1992 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2015, 07:25   #4724
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от olimpiec1992 Посмотреть сообщение
Ну главное чтобы долго ждать не пришлось, времени то не много прошло, и может уже скоро вылезут из просадки, не знаю конечно какие там просадки, ну раз ждёте отработку значит не сильно то и опасаетесь, конечно не приятно что в течении ТП не отработали, но ещё не всё потерянно.
Риск на форекс - обычное дело и всю ответственность мы все берём на себя, начиная что-то делать и перекладывать деньги. Хотя бывает не приятно за принятые не верные решения. Когда я вкладывала в рискованные счета, дела у них шли не так паршиво, а очень бойкая торговля шла и прибыльность радовала, по расчётам они если и просели бы, то не значительно и отработали за день. Но что-то им помогло и они крепко просели и не смогли отработать, как это у них было раньше. И все подсчёты поломались. Жду теперь до победы.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2015, 09:28   #4725
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Риск на форекс - обычное дело и всю ответственность мы все берём на себя, начиная что-то делать и перекладывать деньги. Хотя бывает не приятно за принятые не верные решения. Когда я вкладывала в рискованные счета, дела у них шли не так паршиво, а очень бойкая торговля шла и прибыльность радовала, по расчётам они если и просели бы, то не значительно и отработали за день. Но что-то им помогло и они крепко просели и не смогли отработать, как это у них было раньше. И все подсчёты поломались. Жду теперь до победы.
Раз управляющий сливает счет, то он не регулирует уровень своей просадки, а значит и уровня безопасной просадки у такого счета нельзя определить. Ведь если б торговля управляющего была предсказуемой, то и уровень безопасной просадки можно было б определить. Поэтому термин "безопасная просадка" можно применять только к счетам, которые имеют историю как минимум полгода.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2015, 09:56   #4726
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Раз управляющий сливает счет, то он не регулирует уровень своей просадки, а значит и уровня безопасной просадки у такого счета нельзя определить. Ведь если б торговля управляющего была предсказуемой, то и уровень безопасной просадки можно было б определить. Поэтому термин "безопасная просадка" можно применять только к счетам, которые имеют историю как минимум полгода.
Это уж точно не меньше пол года и даже ещё лучше не меньше года, так больше уверенности в том, что ПАММ-счёт чем старше тем стабильнее и управляющий, который работает в этом счёте тоже должен быть не менее опытен, грамотен и с хорошей так сказать репутацией. Вот тогда может и можно сказать, что такой счёт может обеспечить безопасный уровень просадки.
Маша140 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2015, 10:14   #4727
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Но слив как определить? Ведь он обычно выглядит, как внезапное событие. Хотя где-то читала про сливы о том, что тенденции можно отслеживать, но мне пока не всё ясно в тех признаках, потому как по определениям можно подозревать в том каждый пятый счёт, но это далеко от реальности. А безопасный уровень наверное возможно установить только теоретически, а в практике отслеживать потенциально опасные и успевать реагировать на возможные крупные просадки, остальное либо риски или их нет.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2015, 11:02   #4728
all in i
Новичок

Цитата:
Но слив как определить? Ведь он обычно выглядит, как внезапное событие. Хотя где-то читала про сливы о том, что тенденции можно отслеживать, но мне пока не всё ясно в тех признаках, потому как по определениям можно подозревать в том каждый пятый счёт, но это далеко от реальности. А безопасный уровень наверное возможно установить только теоретически, а в практике отслеживать потенциально опасные и успевать реагировать на возможные крупные просадки, остальное либо риски или их нет.
Верно,сливы иногда можно просчитать,но это очень сложно сделать и далеко не у каждого даже опытного трейдера это получится.Обычно эти сливы потом отбиваются,это называется гэп если я не ошибаюсь.Но вообще безопасный уровень это тот который можно отбить за небольшой срок времени,если трейдер знает как это сделать.
all in i вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2015, 11:53   #4729
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
согласен, конечно же общепринятого безопасного уровня нет, каждый инвестор самолично устанавливает для себя этот предел, в зависимости от того с какими счетами он работает,или же наоборот, но главное чтобы просадка не вредила всему портфелю, и перекрывалась без особых трудностей

Конечно, как иначе было бы как то не справедливо, поскольку инвесторы таким образом сами подбирают именно те счета, которые будут хорошо дополнять уже отобранных, поскольку процент просадочности у всех разный, но самое главное что 10% это процентов или 30% все чего то хотят, кто хочет больше рискует и подбирает управов с большой прибыльность и просадочностью к сожалению, а безопасный уровень ка каждого отдельный это да)
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2015, 16:06   #4730
Marinka
Специалист

Цитата:
я с вами согласна, как раз слив капитала определить енвозможно, просадку можно впринцыпе, а вот слив проблема, потому что тут больше не статистика скажем про слив, а эмоциональное состояние управляющего, а этого нам не дано знать, но опять таки даже если слив капитала, это может для инвестора пройти безопасно, если остальные управы перекрыли большой минус одного
Marinka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ