![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
По паре на сегодня торговое решение принял это еще одна покупка от текущего уровня с небольшим стопом на уровне 1,3073,все же пара продолжила рост и пробила теперь уже на север область поддержки,ожидаю роста пары в район максимумов и выше 1,0500,до этого уровня продажи по паре не рассматриваю и не рекомендую даже с коротким стопом.
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре на текущий момент решил опять закрыть позицию и забрать профит на текущем уровне,однако перспектива роста по паре сохраняется к ранее указанной цели,но буду покупать теперь пару при откате в виде снижения к уровню 1,0400 с небольшим стопом,профит ориентировочно в районе 1,0500,если в боковое не уйдем на этой неделе.
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара на текущий момент достигла сильного уровня сопротивления на 1,0500,ожидаю либо отбой от данного уровня и снижения пары либо пробой и рост к 1,0550,а оттуда уже в среднесрочную перспективу пара уйдет в нисходящее движение,тренд остается по паре восходящий но работать буду на продажу при росте выше 1,0530 с коротким стопом на 1,0550
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара продолжила рост и достигла уровня сорпротивления от которого так или иначе ожидаю снижения пары если не удастся закрепится выше указанного уровня.Первые продажи закрылись по стопу,завтра буду искать новую точку входа на продажу,покупки в данный момент не рассматриваю,хотя цена на нефть растет,о точке входа на сел отпишу дополнительно.
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
по паре на текущий момент имеем отбой от области сопротивления которую я указывал ранее,так или иначе жду как и ранее снижения по паре,но в продажи пока входить не рискну,хотя фундамент по Австралии уже способствует снижению пары,но цена на нефть продолжает рост,так или иначе на пробой сопротивления не рассчитываю,о точке входа на сел отпишу дополнительно
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре в рамках восходящего тренда от уровня сопротивления который я указывал ранее имеем коррекционное снижение связаное в основном со снижением стоимости нефти которая в пятницу уж очень стремительно падала,пока с баями подожду,посмотрим как откроемся в понедельник,но в целом настроен как и ранее на продолжение роста в среднесрочную перспективу
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На текущий момент пара находится в рамках восходящего тренда,хотя о такой продолжительной коррекции я не предполагал,но все же снижение цены на нефть отразилось на сырьевой валюте снижением более чем в одну фигуру,торговое решение по паре на сегодня это покупка пока без стопа,но при росте пары от текущего уровня на 20-30 пунктов сделку рекомендую переводить в б/у
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Поспешим видимо с покупками по паре,в рамках восходящего тренда по итогу по паре все же увидим рост и возможно даже пробьем максимум этого месяца,но щас пока в просадке,доливание на покупку пока не планирую,продажи вообще не рассматриваю,считаю что снижение стоимости нефти это временное явление,а значит и снижение данной пары так же временное
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На текущий момент пара не смотря на импульсное снижение более чем в одну фигуру продолжает торговаться в рамках восходящего тренда,сужение линий индикатора говорит о возможности безоткатного движения в ту или иную сторону,я как и ранее ожидаю роста пары в среднесрочную перспективу,хотя с покупками конечно поспешил.
|
![]() |
![]() |
#60 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На текущий момент пара продолжает торговаться в рамках восходящего тренда,более того видно при снижении как выкупают пару судя по тени текущей 4-х часовой свечки,продолжаю держать покупки,если пара продолжит укрепление и далее то вероятней всего будет пробой максимума этого года,или хотя бы тестирование либо прокол 1,0550
|
![]() |