Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 121 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2015, 19:52   #1201
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mustango Посмотреть сообщение
Готовый инструмент должен существовать всегда, он позволяет начать инвестировать без особо долгих размышлений. Подходит для начинающих и сильно занятых людей, которые не могут долго сидеть и разбираться в разных статистических данных. И думаю наоборот выбрать индивидуальный портфель - это со временем придет.

Согласен, вот как раз я и отношусь к тем людям которые пока не могут сидеть и долго рассматривать статистики, делать разные графики, высчитывать возможно и тому подобные вещи, поэтому просто беру готовый индекс. Кстати это не только по это причине, что бы взять всех управляющих которых я хочу, без индекса не обойтись с минимальными деньгами.
alien на форуме   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2015, 14:08   #1202
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Вот это действительно большое преимущество при инвестировании в отдельные памм счета,потому что если ты хочешь добиться успеха и повысить уровень своей жизни,тебе нужно будет развиваться и прилагать к этому определенные усилия,а с продуктом компании вляд ли будет развитие,так как ты просто на просто вложишь деньги и на этом все закончится.

А даже в обыденной жизни просто ничего не бывает, да на первый взгляд кажется что портфель может получить не плохой, но что бы это понять нужно начать инвестировать, потому начинать всегда следует с самого незаменимого - это инвестирование в готовый ПАММ-продукт, что кстати очень полезно для общего развития и вы конечно сможете уже по другому смотреть на рынок)
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2015, 20:57   #1203
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
Вот каждую неделю качели, лично я всегда просматриваю что лучше было бы на мой капитал, у меня в портфеле 3 счёта, хотя бывало что 3 индекса, скажу вам, что с 3 счетами прибыль выше, но риско так же большой остаться с глубокой просадкой, потому что в моём случае просадка любого управа приведёт к минусу общему, поэтому на небольшой капитал куда лучше использовать индексы, благо выбор достаточно широкий
Ну ведь нужно же чем-то жертвовать,не бывает такого,что безопасность инвестирования увеличиться при увеличении прибыльности,не конечно,все взаимосвязано. Если инвестируешь ради больших процентов в отдельные памм счета,тогда будь готов к большим потерям,не готов к такому варианту инвестирования - тогда довольствуйся малыми процентами в продуктах.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2015, 12:06   #1204
egorich119
Любитель

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Ну ведь нужно же чем-то жертвовать,не бывает такого,что безопасность инвестирования увеличиться при увеличении прибыльности,не конечно,все взаимосвязано. Если инвестируешь ради больших процентов в отдельные памм счета,тогда будь готов к большим потерям,не готов к такому варианту инвестирования - тогда довольствуйся малыми процентами в продуктах.

Консервативное инвестирование возможно и в отдельные ПАММ-счета, а не только в готовые продукты. А вообще вы правы, что в инвестировании необходимо уметь определять приоритет и придерживаться своей тактике инвестирования. Так как большие проценты влекут за собой большие риски, а если денег и так не особо много, то не стоит ими разбрасываться направо и налево.
egorich119 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2015, 12:19   #1205
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от egorich119 Посмотреть сообщение
Консервативное инвестирование возможно и в отдельные ПАММ-счета, а не только в готовые продукты. А вообще вы правы, что в инвестировании необходимо уметь определять приоритет и придерживаться своей тактике инвестирования. Так как большие проценты влекут за собой большие риски, а если денег и так не особо много, то не стоит ими разбрасываться направо и налево.
На мой взгляд ничего плохого в продуктах компании не вижу,но все же склоняюсь к тому,что нужно формировать собсвенный портфель с счетами. Конечно новичку будет трудно разобраться,зато после будет легче и уже более прибыльно. По себе скажу,я не сторонник всяких быстрых инвестиций и предпочитаю маленький,но постоянный доход.
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2015, 12:35   #1206
all in i
Новичок

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
На мой взгляд ничего плохого в продуктах компании не вижу,но все же склоняюсь к тому,что нужно формировать собсвенный портфель с счетами. Конечно новичку будет трудно разобраться,зато после будет легче и уже более прибыльно. По себе скажу,я не сторонник всяких быстрых инвестиций и предпочитаю маленький,но постоянный доход.
Поддерживаю,лучше собирать свой портфель,методом проб и ошибок но в итоге через некоторое время на своих ошибках вы поймёте какие счета вам лучше а какие нужно убирать,а тогда у вас получиться довольно хороший портфель.Он будет куда уж лучше готового продукта,и вы будете полностью контролировать ваши инвестиции.
all in i вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2015, 19:05   #1207
olimpiec1992
Любитель

Цитата:
Сообщение от all in i Посмотреть сообщение
Поддерживаю,лучше собирать свой портфель,методом проб и ошибок но в итоге через некоторое время на своих ошибках вы поймёте какие счета вам лучше а какие нужно убирать,а тогда у вас получиться довольно хороший портфель.Он будет куда уж лучше готового продукта,и вы будете полностью контролировать ваши инвестиции.
По моему мнению не важно, будет это продукт компании, либо собственный портфель памм, в итоге результатом торгового периода может быть один и тотже результат, к тому же продукт компании составляют профессионалы, и за частую их выбор совпадает с выбором инвесторов.
olimpiec1992 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2015, 19:52   #1208
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от olimpiec1992 Посмотреть сообщение
По моему мнению не важно, будет это продукт компании, либо собственный портфель памм, в итоге результатом торгового периода может быть один и тотже результат, к тому же продукт компании составляют профессионалы, и за частую их выбор совпадает с выбором инвесторов.
С вами сложно согласиться. Если у вас нет достаточного опыта, то вам сложно будет подобрать подходящий для вас портфель. Конечно, иногда управляющие могут совпадать. Но в годовые продукты, компании подбирают управляющих исходя из своих целей и задач. Самостоятельно, вы можете подобрать управляющих под себя. Но как правило, для этого нужен достаточный опыт и значительно боьше средств.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2015, 20:32   #1209
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от ameli Посмотреть сообщение
Согласна, для начинающего инвестора выбор больше склоне к продукту компании. И, наверное, из-за того, что инвестору важно иметь при первых инвестициях положительный опыт. Для ориентирования в выборе отдельных ПАММ счетов нужен опыт. Компания в этом случае помогает сгладить этот вопрос. Это уже позже можно попробовать увеличить прибыльность добавив ПАММ счета.
Все правильно говорите,потому что ведь если начинающий инвестор в начале своей карьеры допустит слив или часто будет в минусе,то у него отпадает всякое желание заниматься инвестированием.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2015, 08:28   #1210
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Ну тогда я два раза очень тяжело зарабатываю , потому как имею по 6 процентов прибыли в неделю от инвестирования в готовые продукты . Нужно работать с готовыми продуктами компании , тогда и прибыль от них будет идти существенная , а не просто инвестировать по принципу , инвестировал и забыл .
Интересно, какие это продукты выдают такую прибыль? Я такую прибыль не видел со времен как работал Скальпер. Сейчас агрессивные индексы приносят максимум 4% в неделю, и то это случается очень редко. А вот создать портфель, который принесет больше 3% это вполне реально. В этом плане собственный портфель привлекательней, чем готовые продукты.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ