![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
По паре на текущий момент имеем продолжение роста в основном за счет снижения курса ены,евро то практически на месте торгуется в паре с долларом,даже с небольшим понижением .Торговое решение это пока продажи как и ранее,завтра по обстановке возможно доливание на продажу,о точке входа напишу дополнительно,покупки по паре не рассматриваю
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара продолжила рост как за счет снижения курса ены так и за счет роста евро,но это все краткосрочный рост так как для дальнейшего роста пары нужны новые фундаментальные данные,пока таковых не предвидется пара уйдет в коррекционное снижение в рамках одной,двух фигур,после чего возможно продолжение роста,пока продажи,закрытие продаж ориентировочно на уровне 127,50/70
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Евро ена вполне вероятно что на текущий момент формирует уровень сопротивления от которого последует снижение пары,но нельзя исключать и вариант что это всего лишь передышка быков после которой восходящий тренд продолжиться и пара образует новый максимум,пока доливание на продажу не планирую ровно как и покупки.
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Все же долился на сел по паре,в рамках восходящего тренда имеем на сегодня продолжение роста и образование нового максимума,но так или иначе паре нужно лтбо боковое движение либо коррекционное снижение о котором я писал ранее,так что пока только продажи,по возможности при снижении пары ниже 129,50 буду переводить в б/у сегодняшние продажи.
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По сути по паре без особых изменений,торгуемся в восходящем тренде,но уже имеем заходные импульсы на юг,на которых быки выкупают пару в рамках восходящего тренда,у меня открыты уже две продажи которые пока в просадке,но на сегодня смягчение кредитно денежной политики ЕЦБ приведет к снижению курса евро против всех валют,в том числе и данному кроссу.
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре вполне ожидаемо в рамках восходящего тренда имеем коррекционное снижение на котором одну продажу я пока закрыл,вторую оставил пока в просадке но с понедельника и ее буду закрывать так как перед очередной волной на юга паре теперь нужно скоректироваться на север в рамках 50-70 пунктов,покупки на неделе рассматривать не буду до пробоя максимума этого года.
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На текущий момент пара продолжает торговаться в восходящем тренде,продажи свои я прикрыл как и планировал с небольшим профитом,в данный момент ищу точку входа на покупку так как в рамках восходящего тренда по паре вполне возможен рост пары в район максимума года,который если не удастся пробить то тренд сменится на нисходящий
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На текущий момент пара на уровне 127,50 сформировала более менее устойчивый уровень поддержки,на малых т.ф отчетливо видно двойное дно,в рамках восходящего тренда это неплохой сигнал к покупкам,завтра уже буду покупать пару со сопом на 127,50,и профитом в районе максимума этого года,думаю на время азиатской сесии пара откатит в район 128,00
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На текущий момент план на покупку по паре евро ена отменяется,тренд сменен на нисходящий поэтому пока ищу точку входа на продажу в краткосрочную перспективу,для входа нужно обозначить и сформировать уровень сопротивления,пока таковым является максимум года,если там размещать стоп то это завышенные риски,для покупок оснований помимо фундамента в пользу снижения ены я не вижу.
|
![]() |
![]() |
#60 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара теперь уже в рамках нисходящего тренда продолжает рост,возможно смена тренда была краткосрочной и пара отработает рост в район максимума этого года перед очередной волной снижения,я пока ищу точку входа на продажу в краткосрочную перспективу,входить буду с коротким стопом о точке входа напишу дополнительно,покупки не рассматриваю.
|
![]() |