![]() |
|
![]() |
#11 |
Интересующийся
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я вот дома держу немецкую овчарку она мне очень сильно помогает в жызни своией любовю своей преданостю собака намного преданей чем человек я зову свого пса Джек,а еще у моей мамы 2 кото она их очень сильно балюет они очень толстие.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Интересующийся
|
![]()
Я люблю животных. Есть дома кошка, зовут Долли, британская вислоухая Я её называю Долька "золотая ручка", потому что на столе нельзя оставлять деньги, ручки и флешки, сразу стаскивает со стола и прячет. Думаю пора в гости с собой брать. Получаю море удовольствия от общения с ней. А еще она очень ласковая, всегда пожалеет, очень чувствует настроение. Это уже как член семьи, как маленький ребенок, ну чего только не сделаешь ради неё? Конечно же в рамках разумного.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
ооой, у меня целы зоопарк дома!!!
моя собака, у жени - кошечка, у детей попугай с хомячком, и еще рыбки! не соскучишься ! [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.gif[/img] [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.gif[/img] [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.gif[/img] о собенно, когда все хотят поговорить...! |
![]() |
![]() |
#14 |
Интересующийся
|
![]()
Лично я люблю собак. У меня немецкая овчарка, я просто балдею от нее. Но конечно не в тех случаях когда она меня будит по утрам в субботу.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Интересующийся
|
![]()
я само больше люблю котов. у меня есть один такой приколист все гости с него угарают. сегодня ровно год как у меня он появился
|
![]() |
![]() |
#16 |
Интересующийся
|
![]()
У меня дома котик семь месяцев.На работе у нас с мужем две собаки - азиатские овчарки.Раньше в квартире у меня жили собаки,в основном немецкие овчарки,но содержать их в квартире вообщем-то тяжело - много грязи,поэтому,когда купили территорию,собаки переместились из квартиры в вольеры..Все довольны...Жаль только старенькие собачки,уже три года как нет щенков, с малышами я могу возиться сутками.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Тоже имею дома животное которое приносит радость это кошечка. С ней интересно играться и всегда когда приходишь домой, то она тебя встречает. Когда есть какое то животное, то так не бывает скучно ведь оно само проявляет к тебе интерес. Уже больше десяти лет живёт с нами и не жалеем, что в своё время решили так поступить.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Интересующийся
|
![]()
любовь к животным это ведь естественное чувство. утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражаеться на умственных способностях и нравственных началах человека!
|
![]() |
![]() |
#19 |
Интересующийся
|
![]()
Я люблю животных. Больше у меня душа лежит к лошадям, собакам и кошкам. Вы спросите почему такое разнообразие, а дело в том что эти три животных (даже трудно так назвать - животных) являются настоящими друзьями, только эти животные преданы своим хозяевам. Лошадь никогда в чистом поле не бросит тебя (проверено), собака будет с тобой до конца ну и кошка нежное создание. Да и так как я вырос в деревне мне очень близка любовь к животным. И еще если рассмотреть придательства в нашем мире, то животное никогда не придаст, нежели человек, что на мой взгляд очень печально слышать и знать....
|
![]() |
![]() |
#20 |
Интересующийся
|
![]()
Я люблю животных разных, но раньше я относилась к животным дома иначе. Когда была подростком меня мало интересовало что это ответственность и что за ними нужно убирать и выгуливать их, меня интересовало только то какие они милые и как с ними весело сюсюкатся))) Сейчас конечно уже не подросток и просто ради развлечения домой животных не несу, дома есть попугайчик. Я его очень люблю и покупаю ему разные вкусности, принципиально не учила его говорить, а купила ему девочку чтоб ему хорошо было. Называю его своим сыночком и даю летать по дому))))
|
![]() |