Что выгоднее: торговать самому или инвестировать в ПАММ? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2015, 17:28   #11
Svetlana Telyatnik
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
лично для меня трейдерство никогда не было основной работой, просто вечерами после работы бывало торговала, сейчас же для меня инвестирование более приоритетно, ведь можно съэкономить уйму время, а доверить капитал профи, которые этим живут и кормятся, а я экономлю время и нервы, ведь раскидывая на несколько управляющих топ, шансы на просадки намного меньше, чем при самостоятельной торговле
Поддержу Вас! Трейдерство тоже не мое, попробовала слила депозит после этого как то не хочется больше пробовать, а вот попробовала инвестировать и скажу вам что это действительно прибыльно, не сидишь постоянно у компа , не разрабатываешь стратегии и т.д. Инвестировав в надежный памм , только ждешь окончания торгового периода и следишь за счетом. Разобраться не трудно, очень помогает тех поддержка, удобно что работает круглосуточно! Инвестированием я очень довольна!
Svetlana Telyatnik вне форума   Ответить с цитированием