Торговая система безубыточная: миф или реальность? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама

Важная информация

Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2013, 11:20   #11
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=nikolja07;100289]Коллега,это не стратегия,это пальцем в небо,идея не плохая в целом,но сыровата,если входить к примеру по паре AUD-USD только на бай то при входе в покупку в 2008 году лотом 0,01 при собирании свопов и профита в пределах в 5 пунктов доход по депозиту составит не более 100 долларов с депо 10000 это маловато как то,но тем не менее разговор не о размере профита а в целом безубыточноая такая торговля или нет поэтому отвечаю -безубыточная если по истории смотреть и торговать по сырьевой валюте,а вот если по паре фунт ена войти,то 10000 пунктов там проходили,а это слив,но там своп насколько я знаю отрицательный как не крути.[/QUOTE]

Во первых отвечу что в предыдущем сообщении я писал лот не 0,10 а лот 0,01,чтоб слить 10 000 долларов цене нужно пройти против цены открытия сделки примерно 100.000 пунктов.А какая пара по истории проходила такое количество пунктов.Я думаю пока еще такой пары нет.И вот что самое главное это действительно безубыточная стратегия,только вот торговать по ней никто не будет,из-за того что прибыли от такого депозита будет очень мало.
Andrey 554 вне форума