Трейдер и нормальный сон - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2015, 12:29   #29
Liudmilka
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Вот для меня форекс в данный момент является основным источником дохода, и наверно поэтому я работаю круглосуточно). Хотя новостей ночью выходит мало, да мои ТС на них особо не опираются, но сигналов ночью бывает очень много, поэтому иногда поспать ночью просто не получается. Зато потом днём можно доспать).
Есть и такие режимы работы на Форексе. И, если получается перестроить, или хотя бы подстроить свои биологические часы к такому режиму дня, но это вариант. Но при этом помнить о необходимости сна. И обеспечить в дневное время все условия для полноценного отдыха. Сама оценить такую перспективу не могу, я настолько привязана к световому дню, что такой режим работы и сна точно не по мне. Поэтому стараюсь по стандартной схеме: днем работаем, ночью спим. Соблюдение режима при работе, требующей внимания и концентрации, очень важно.
Liudmilka вне форума   Ответить с цитированием