Цитата:
Сообщение от Andrew88
Надеюсь что большинство трейдеров на этом форуме будут здравомыслящими и поймут меня , я по своему опыту могу сказать что любой без исключений советник сливной , всё зависит от периода торговли.Советник по определению не может быть не сливным , так как он работает по арифметике а рынком движет человек которого невозможно оцифровать и расчитать ход действий , возможно обратным взглядом все кажется логичным ,но таких логичных вариантов тысячи и при каждом из них мы будем думать что понимали но не сделали , но возможно всё было бы иначе.Вообщем , заговорился я , поэтому просто коротко скажу , кидайте Вы это дело и переходите на трейдинг основанный на собственных мозгах , а не на каких-то калькуляторах.
|
Есть советники написанные трейдером на заказ, по его торговой стратегии, я встречал такое, трейдер сам по ситуации решает когда включать его, а когда нет, так вот человек очень доволен был таким советником, он его включает когда надо и он ему зарабатывает денег, понятно что в сети вы ничего подобного не найдете.