Цитата:
Сообщение от grizli
Кстати zeher ну что там все нормально с фунтом?  прорыв выше 1.54 вы там орали рост дальше будит и все такое,как там все нормально?денег нарубили?!не всегда прорыв уровня цены есть верняковая сделка,ведь может быть как с фунтом просто пробой ложный и все,в любом случае нужно опираться на фундамент,а по тому инструменту я вот вобще вне рынка,там 50 на 50.
|
Вообще не понимаю вашего ехидства, покажите где я писал что надо покупать по 1,5400? Рост еще будИт, куда он денется, но вполне возможна коррекция, а вообще я покупал на прорыве уровня, если что изучите скрин, возможно вы сможете понять где я покупал и почему, хотя не уверен конечно.
Цитата:
Сообщение от FXol
Я не знаю что там заха говорил и о каком уровне пробоя вы ведете разговор но вмешаюсь в ваши споры . как по мне так может быть все окончено а возможно нет я где то уже писала что там нет пока пятой волны хотя натянуть можно . а прорыв уровня 1.5250 состоялся и мы реально выросли и 1.54 нормальный уровень для остановки возможно мы еще и пойдем выше нужно смотреть а сейчас рано говорить а вот прорыв 1.5250 вниз уже укажет на продажи .
|
Посмотрите на скрин, на нем видно о каком прорыве уровня я писал, а то что гризли толком не смог понять о каком росте я писал и каком пробое, ну так я же не воспитатель в детском саду что бы разжевывать каждому самые простые вещи, кое что трейдер должен знать сам.