Торговые Советники Форекс: как избавиться от заблуждений - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2013, 12:38   #11
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Проще заработать руками это ясное дело,а советника попробуй найди,попробуй еще точно напиши свою тс,плюс чтобы нормально было написано,плюс еще надо следить за ним,так что очень много минусов есть у советника а при ручной торговле все проще,кстати еще нужно выбирать правильную стратегию и то на чем торговать,вобщем дремучий лес с начала а потом уже будит больше плюсов через какое то время.
Тут можно поспорить. Я думаю, что слово "проще" не применимо ни для ручной, ни для торговли советником. Оба вида торговли, если в плюс, не являются простыми. Для каждого свое. Я вот когда начинал, то тоже думал, ну как можно торговать советником, руками - надежней. А по мере приобретения опытом понимаю, что все-таки лучше автоматизировать свою торговлю. Сам процесс автоматизации займет время не мало, но зато, в дальнейшем времени у вас будет больше. Робот себе торгует, а вы присматриваете за ним, время от времени оптимизируя.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием