Цитата:
Сообщение от Andrew88
Вот именно что это уже становится похожим на игру, так как получается что Вы относитесь к деньгам на балансе как к поинтам или ещё к чему-то , но это деньги на которые можно развлечься или сделать что-нибудь , сами подумайте сколько денег у Вас уже вышло по БУ, наверное не мало , а могли бы быть в Вашем кармане , если закрылись раньше, нужно ценить деньги чтобы и они ценили Вас.В данном случае не стоит так сказать усреднять в обратном направлении это неблагодарное дело.
|
Да у меня много по бу закрываются сделки и порой те у которых профита было за 100 но я открываюсь как правило сразу несколькими лотами одинокого объема . рис относительно большой потому при достижении первых целей я часть ордеров прикрываю и дальше пускаю один тянуть и выбирать максимум профита в большинстве случаев я беру этот профит потому и оправданный такой ход с моей стороны . хуже когда я вижу рисковую сделку ( больше риска чем обычно) и вхожу одним ордером и у меня нет возможности фиксировать часть а дробить ордер не привыкла потому и тяну его .