Почему "сливают" советники форекс? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2013, 10:03   #11
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен, в своем большинстве все советники на бесплатной основе морально устарели и не принесут ожидаемой пользы, а значит и не стоит их использовать, а покупать дорогой советник не у всех есть на то деньги или еще какие причины не дают этого сделать, а как торгуют роботы за большие деньги не знаю и могу только предположить, что цена критерий качества, а значит он должен работать гораздо лучше всех этих бесплатных роботов которые только и делают что сливают депо сразу или через раз, думаю что есть связь с тем почему они сливные потому что они бесплатные, а хороший продукт стоит денег и бесплатно не будет лежать в сети.
Ну что вам тогда можно сказать , если вы готовы вылаживать свои деньги за пустых советников , то платите за их покупку . Но лично я не стал бы этого делать . Все платные советники это в основном переделанные бесплатные советники и самое большое в них отличие , это их название , поменял имя и выдавай этот новый советник за свой .