Методы анализы рынка Форекс инструментами Фибоначчи - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Аналитика, прогнозы, обзоры, новости > Аналитика и анализ для начинающих

Важная информация

Аналитика и анализ для начинающих Методы, способы, виды анализа применяемые трейдерами. Базовые понятия анализа финансовых рынков.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2013, 12:01   #11
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да что оно там работает, там уровни один от другого находятся на величине спрэда почти, где цена не запнется обязательно на фибоуровень попадет, вы уж через чур им мистическое значение придаете, вы уж на скринах покажите как фибо работает на таймах в одну минуту.
Согласен не спорю так и есть на минутном графике уровень 161% в пунктов 10-12 выходит иногда и больше конечно, я просто сказал что при скальпинге можно фибо тоже натянуть. но я рассматриваю для фибо тайм 1н и привел скрин считаю на этом тайме достаточно неплохо фибо уровни работают, они работают везде почему мистическое то? если работают то это не мистика не какая а закономерность. Но лично я так думаю, особенно мне по нраву когда после затяжного тренда можно увидеть куда предположительно цена пойдет, мне в этом помогают волны в сочетании с фибо уровнями определяю цель и наблюдаю.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием