Прогнозы аналитиков - стоит ли доверять? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2012, 09:11   #11
ZIG
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю - о каких прогнозах аналитиков идёт речь? У меня бывают моменты, когда я в упор не вижу рынка, в уровнях путаюсь - только в таких случаях я открываю аналитиков, чтобы сориентироваться по уровням, почти у всех совпадающие,. Они их вываливают в столбик - при покупке 3-5 уровней по возрастающей, и при продаже 3-5 уровней по понижающей. Они же сами незнают, куда открываться...
тут не ставится вопрос смотрите ли вы прогнозы аналитиков или совет ориентироваться на их прогнозы) здесь как раз таки наоборот пытаемся донести, что все прогнозы и каждого аналитика разные, по двум причинам - разность анализа относительно временного периода и разность представления интересов крупных маркетмейкеров) а то что лучше всего торговать самому - это уже давно известно и чем больше набираешься опыта на рынке, тем это актуальнее становится
ZIG вне форума