Торговые Советники Форекс: как избавиться от заблуждений - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2013, 22:33   #11
Veresk
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
Легко - депозит 1000$, мартин - 4 колена, центовик, 1, 2, 4, 8 - центов/пункт, стоп и профит - 40 пунктов - евробакс. После 4 - го колена - снова на первое переходим. только толку от такой торговли? Особенно совой? Мне, например, толк есть - я учусь, но большинство - то денег сразу хочет, и такой консервативный ММ никому не нужен.

А что мешает вручную соблюдать малые риски, за исключением собственной глупости и жадности? Я торгую с рисками 0.2 - 0.5 процента - так что слиться - трудновато. Конечно мелкие бездепы сливал - там где дают 5 баксов, а минимальный лот 0.1 доллара за пункт - но свои - никогда.

Вы наверное ошиблись стоп обычно на мартинах не выставляют...

Да но торговать с такими рисками это наверное всё равно что без плеча... Тут конечно никогда не сольёшься даже стопы ставить не обязательно, тогда теряется всё преимущество форекс, для заработка приличных денег нужны коллосальные инвестиции... Интересно за год какой процент выйдет?
Veresk вне форума   Ответить с цитированием