![]() |
|
![]() |
#1 |
Интересующийся
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[img]http://i5.pixs.ru/storage/5/6/2/1jpg_6636347_7683562.jpg[/img]
Дорогие форумчане, хотелось бы обратиться с вопросом...любите ли вы танцевать? Под какую музыку вы предпочитаете танцевать, чем вообще является танец в вашей жизни? Танец в современном мире - это средство выражения своего я через движение. Каждый танец является выражением своих чувств и эмоций. Лишь в танце человек может вести себя так как хочет. А знаете ли вы как вообще появился танец? В далеком прошлом, еще когда люди поклонялись языческим богам, танец являлся средством поклонения и благодарности. Были различные обычаи которые требовали каких-то телодвижений, именно так и зародился в обычном быту танец. Только на тот момент это было не то что что мы привыкли видеть, а люди изображали то, что их окружало. Например: Изображались с помощью пластики и мимики как восходят ростки тех растительных культур с которыми они сталкивались, или тех явлений природы с которыми они сталкивались и т.п. Поэтому это были довольно примитивные танцы, и если бы кто-нибудь танцевал так в наше время, то я думаю этот человек был бы объектом для насмешек. В современном мире есть множество направлений в танцах...а можете ли вы рассказать что-нибудь интересное о современных направлениях танцев? |
![]() |