Цитата:
Сообщение от skad
Я и вхожу в торговлю в основном по сигналам. Но все дело в том, что продолжительность такого сигнала может быть несколько минут. Стоп лоссы, я выставляю редко. И кроме всего всегда актуальна поговорка: знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Вы думаете, что на любом форуме о форекс сидят успешные трейдеры? Да на любом из таких форумах половина пользователей, которая торгует только на демо счетах. Есть только единицы, кто действительно умеет успешно торговать с прибылью. Кто получает стабильную прибыль тот в такое время, нежится на солнышке на берегу моря или океана, а не сидит на форумах.
|
Ну почему же все трейдеры , пускай даже и успешные нежатся на морях , Успешные трейдеры -это те кто разогнав свой депозит зарабатывают не бешенные проценты , а берут всего до 50% от депозита в год и то это максимум , все они минимум краткосрочники , я с некоторыми общаюсь , да и сам торгую довольно неплохо , ноя уже давно отказался от скальпинка в 20п и пипсовки - уже не интересно и по этому и общаюсь на форуме , дабы пообщаться , если нечем заняться .