Вопросы по форуму - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2013, 12:54   #11
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мдя...ситуация конечно не айс. Кажется мне что это красные все замутили. Так как на синих админы не особо следят за тем что там творится. Они по своему течению плывут.

А помнится мне как то была история что один человек за спасибки по несколько десятков долларов вроде набивал людям, тем кто ему спасибо ставил. Форумская жизнь она такая. Но уверен что админы и программисты нашего форума все исправят. И не проблема что это займет некоторое время. Да и думаю тем у кого деньгу срезали, не особо обидятся. Не такие уж и большие суммы.

А то что смысла в таких вот атаках нет, 100%. Ведь обсуждение велось. И админы четко дали знать что проблема решается.

[QUOTE=Teror;130326]Хочу поблагодарить пользователя, который сообщил в личку о том что творится на форуме.

Хакер забанен. Программистам информация передана. Сейчас решаем эту проблему. Постараемся еще решить проблему с порезанной оплатой, на сколько это возможно.[/QUOTE]

Действительно хакер был, или кто то пошутил так?
Crosh вне форума