Цитата:
Сообщение от skad
Я бы не стал говорить о деревенских жителях, как о серой массе. Некоторые из них по заработку могут дать нам огромную фору. За время работы в интернете, я встречал таких людей. Одни жили в поселках городского типа, другие в деревнях. При этом, они лучше меня ориентировались в торговле форекс и заработке в интернете. Хотя я тоже не вчера родился, и прежде чем придти за заработком в интернет, отработал около семи лет в отделе маркетинга. Да и здесь имею собственные сайты и постоянных работодателей для копирайтинга. Так что раз нга раз не приходится. У любого человека есть своя жилка. У одних это торговля на форекс, у другого умение зарабатывать другим способом.
|
Да я с вами согласен что не имеет значения где ты находишься или ты откуда. Я сам можно родом из села но это же не говорит что я не понимаю много и я не далек по вашему мнению , каждый человек будет развеваться до той степени до которой он сможет и не важно от куда он главное просто желание и хотение этого добиться! Я могу сказать что даже в сельских людей больше желание работать чем в городских!