Цитата:
Сообщение от Terra
Знакома с этим не из прочитанного, а из практики, так как сама занималась изготовление продукции, то знаю, на сколько слаб человек против красивых слов. сама этими методами работала. Но вот, на меня это все не действует, не верю рекламе вообще. Я ее игнорирую, а если и прочитываю, то она для меня как оглавление в книге и не больше. Но все равно согласитесь, ведь за советники не малые деньги просят, а народ сегодня не очень богатый и они за последние копейки покупают это "граали" и потом последствия понятны. Конечно если кто то кому деньги это мусор, то тут хоть не жалко.
|
Всё зависит от самого человека. Если он обладает холодным рациональным разумом, то он рекламе не поверит и будет всё делать так, как сочтёт нужным. Если не обладать нужной моральной устойчивостью, то и на рынок соваться не стоит. Для зарубежного потребителя 100-200 долларов - это небольшие деньги. А вот наш небогатый народ, будучи при этом страшно жадным, летит на "халяву", как мотыльки на костёр. Ведь по большему счёту, данная реклама играет на этом чувстве - жадности. Потому рынок "граалей" до сих пор не вымер.