Цитата:
Сообщение от FXol
Конечно есть свежее но не сегодняшнее а вчерашнее потому что ничего особо не поменялось . открытый интерес по паре стоит практически на одном уровне и особо не меняется и не только по иене но и по другим если цена не сильно изменилась . потому можно пользоваться и старыми уровнями интереса . сейчас цена торгуется вблизи интереса 102.85 и при пробое сработают покупки которые могут направить пару к 103.35 где интерес больше и так пара спокойно может дотянуть до 103.97 там за ним уже нет интереса потому будут снова пытаться продавать пару . но я думаю что и до 103.35 не дотянем хотя все признаки что пятая может еще дальше идти .
|
Ну в принципе да открытый интерес день в день нельзя увидеть, в том его и минус, но вот я смотрю. что все таки в основном ожидается снижение пары больше, чем ее рост, ну и в принципе куда ей то расти, понятно, что и раньше она была выше, но для этого хоть какието предпосылки были, думаю, как вы и говорите интерес все больше появляется к продажам, скаждым этажом вверх.