Весь форекс обман или это клевета? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2013, 18:22   #11
shturman69
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Я считаю клевета, но увы сейчас есть очень много ДЦ которые обманывают трейдеров, особенно на такое попадаются новички, так как более опытные между собой такие темы обсуждают. Есть много недобросовестных компаний, которым ничего невозможно доказать, они просто безпричинно снимают ваши средства, отписываясь потом всякими отговорками. Но все равно я считаю что на форексе реально можно работать и зарабатывать.
Есть такой момент , многие ДЦ зачастую обманывают тредеров , есть много способов , не хочу на этом останавливаться , но суть то таже , некоторые не научившись уходят , а тут еще и людей которые зарабатывают - кидают с выплатой , что то же не характеризует форэкс как форму заработка , мошенники есть и будут всегда и эту составляющую надо искоренять .Недобросовестность кухонь тоже отталкивает от форэкса .
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием