Какими качествами должен обладать трейдер? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2013, 12:00   #11
papikyo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Планирование долгосрочных целей через детализацию краткосрочных правильное решение. Во-первых, новичок видит что он продвигается в своем развитии как трейдер. Во-вторых, достижение хотя бы небольших целей греет душу, вдохновляет на новые "подвиги", этим победам необходимо радоваться, себя поощрять приятными мелочами. Но так же важен отдых.
Без отдыха просто напросто не будет сил для предстоящей работы! Но согласитесь что разные люди по разному понимают как нужно отдыхать! Я иногда после прибыли позволяю себе больше расслабить т.к. знаю что могу через азарт могу и потерять! Шаг за шагом, если торгуешь год, затрачиваешь время, результата ноль, никому такая торговля не нужна!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием