Цитата:
Сообщение от Juliet
Скрин этот я сделала самолично со страницы компании, выплачивающей мне ребейт-начисления и ниоткуда не доставала. И в данной компании, в Инстафорексе я действительно торгую. Только, как я уже говорила, занимаюсь не скальпингом, а работаю на часовых таймфреймах. Скальпингом занималась около двух лет назад, когда начинала торговать. Мое упущение в том, что так тщательно не вычитала условия торговли, как это сделали вы. Действительно для скальпинга условия совсем не подходящие, да и задержка обработки ордера да 15 секунд в принципе не должна быть.
|
Я только не совсем понимаю, при чем тут ребейт? Ведь мы говорили о торговых условиях. О них можно узнать только с клиентского соглашения, потому что там прописан их регламент. А ребейты к исполнению ордеров и ограничениям не имеют никакого отношения. Там еще можете о правилах исполнения на новостях почитать, тоже любопытно. А документы я всегда детально изучаю, горький опыт научил. Потому обхожу такие конторы 10-й дорогой с непонятными и странными условиям. Непонятно чем обусловленными.