Цитата:
Сообщение от greutref
Да вы правы перед новостями обычно рекомендации неторговать.Но советники они же неподвержены эмоциям и могут входить любое время когда видят сигнал.Но вот в новости обычно дилинговые центры не открывают ордер именно по той цене по какой запросит советник а откроют с проскальзыванием и бывает с очень большим и советник потом уже будет вынужден делать пересчет что влияет на результаты торгов.
|
Советник он же не входит с рынка. он работает по отложенным ордерам. а потому я думаю с проскальзыванием не должно быть проблем.
Цитата:
Сообщение от baksik
Перед выхода и так же во время выхода новостей индикаторы по большей части показывают ложные сигналы особенно вог втором случае, так как рынок в неопределенности куда ему двигаться дальше. Поэтому и не торгуют роботами в это время, не известна какая статистика выйдет и самое главное какая реакция на нее будет это предугадать не возможно
|
Насчет этого вы правы. индикаторы бесполезно искать под новости. я думаю нужно просто торговать по своей системе. а новости или помогут заработать или противоположный вариант. на новости можно использовать отложенный ордер и скрипт который подтягивает стоп. правда такая торговля не для всех.