Индикаторы в трейдинге - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2013, 21:43   #11
Michael Partas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Зря вы так говорите. Я еще не видел чтобы индикаторы провоцировали деградацию мышления. Если человек постоянно ищет, подбирает параметры, тестирует и находит какую-то закономерность по вашему это не самостоятельность? Не могут же все одинаково торговать. Зарабатывают и с индикаторами и без них. Не в том дело. Можно деградировать не используя в своей торговле индикаторов. Я считаю если человеку они приносят пользу то не нужно от них отказываться.
Я вот с Вами полностью согласен - трейдер может получать прибыль как с индикаторами так и без них, при этом ни о какой деградации и речи быть не может, ведь для того, чтобы правильно торговать индикаторы тоже нужно весьма не слабо и не мало думать над тем, как их применять и как максимально точно искать точку входа, но конечно же не нужно на них полагаться от всей души, ведь никто еще не отменял анализа новостей, фундаментальной статистики.
Michael Partas вне форума