Самые эффективные настройки индикаторов форекс - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2013, 19:34   #11
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Есть часть правды в твоём сказанном , я тоже считаю что индикаторы не влияют на цены на рынках , но они дают статистику и по этой статистике ты можешь объединить результаты и получить конкретные методы торговли , в случае с графическим анализом такое сделать практически невозможно.
Фраза "я тоже считаю что индикаторы не влияют на цены на рынках" не верна в корне, вам не кажется? Бойко говорил про то что по его мнению параметры индикаторов не должны влиять на результаты торговли. Разницу улавливаете? А что не возможно сделать с графическим анализом? Нельзя получить статистику по цене?Статистику нам дают как минимум свечи, или бары, или линии. Все остальное производные. При графическом анализе все можно получить не меньше чем по индикаторам. Но это уже кому что нравится и другая тема.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием