Цитата:
Сообщение от Crosh
А я вот никак не пойму, почему столько споров на счет того правильно ли используется торговая стратегия Price Action тем или иным трейдером. Ведь суть остается та же, мы наблюдаем за поведением цены. Поглощение в свечном анализе этот тот же BUOB(BЕOB) в оригинале. ППЗ это те же уровни, только более обширные. Да и при ПЭ все же используются фибо, МА, канали и граф модели. Так что Максимус, думаю вы немного радикально настроены. Вам в личку кинул две статьи, прочитайте пожалуйста.
|
Согласен, но я настроен лишь чтобы форумяне писали здесь по делу, как это просили делать модераторы после чистки тем. Просто оппонент упомянул, что изучал Price Action's Holy Bible . А это и есть по сути рунетовский свод правил торговли по РА. Я как раз и предложил его придерживаться этих правил, так как материал то действительно основа РА для всех начинающих. Вам советую найти и почитать, хотя вы вроде итак разбираетесь. Просто нет там речи ни о каких ТМА индикаторах, которые он мне привел в пример, как и сапдемы всякие. И факт, что ППЗ - основа, как и зоны ППЗ, но ведь он это отрицает. Вот и вся терка)) А так конечно смысла дальше полемничать нет, каждый при своих деньгах