![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Начинаю.
Сегодня пара немного падает но всего лишь на 20 пунктов,сегодня выход данных по Европе выходил не очень благоприятный,ВВП Финляндии вышло хуже ожидания -2.1%,индекс розничных продаж Чехии и Венгрии показал рост и гораздо лучше ожидания,индекс деловой активности в секторе услуг Испании так же показал рост что должно было позитивно сказаться на динамике евро,НО тут же индекс деловой активности в секторе услуг Италии вышел хуже прогнозов,и по Германии индекс тоже вышел не очень хороший,немного хуже ожидания,что не дало паре продолжить рост,так же ввп по Европе вышло на уровне ожиданий,а вот розничные продажи показали снижение,так же ВВП Португалии показало падение выше прогнозов,в целом данные выходили не очень приятные для евро но и не фатальные поэтому пара ведет себя очень сдержанно.На этом новостной фон по Европе исчерпан,пара ведет себя достаточно сдержанно,но все ждут или завтрашнее объявление по ставке или сегодняшних данных по США,очень важный отчет будит по занятости вне с-х сектора,если выйдут данные хуже прогноза и роста как все ждут на 165тыс. не будит пара пойдет рости выше 1.31,так же будит выход индекса деловой активности в секторе услуг,тоже очень важная новость,и потом будит в 22.00 бежевая книга по США вобщем то я не жду хороших новостей,возможно пара пойдет рости к 1.31 или выше к 1.3150 если же новости выйдут хорошие сильного падения не будит. [attachment=10334:05.06.png] К сожалению сегодня все данные по Европе не вызвали сильных движений больше 20 пунктов,поэтому возможно по США окажут на повышение валотильности и будит что ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ. Под выход новости по занятости рисуем треугольник. [attachment=10337:1.png] Перед выходом важной новости по занятости в не с-х секторе пара торгуется просто во флете 5 пунктов,кто не любит открывать сделки перед выходом данных советую закрыть все,ожидаю при выходе новости движение пунктов на 40-50. 14.38 дальше буду писать по времени,(Киевское) Рост который сейчас идет,может оказаться ложным потому что как правило это нервное движение,не ведитесь на это. [attachment=10344:2.png] 14.50 ну я как и писал что жду плохих новостей,даже если они будут хорошие сильно пара не упадет. 14.52 Движения на минутном графике все более нервные становятся,перед выходом новостей такое бывает часто. 14.57 такой же как рост был к 1.3071 так же сейчас и идет падение к 1.3065 ничего серьезного как и говорил. 15.05 Золото и серебро на ожиданиях начали рости,походу все ждут плохих данных,или меньше прогноза,возможно рост а них к 1.31 отправит пару,обычно на такой новости запала хватает на час минимум. 15.08 Остается 7 минут до выхода отчета по занятости,и вот такое обычно происходит всегда как на 4 скрине. [attachment=10350:05.06.png] Пара не падает,большая ростущая свеча поглотила весь боковик,и все рост похоже?! 15.11 3-4 минуты до выхода новости,все очень нервно,явно сейчас по технике никак не понять куда пойдет движение. 15.14 и буквально пара стала перед выходом,за 1-2 минуты где то. 15.15 А золото и серебро продолжает рости...... 15.16 и одно свечой рост к 1.31??нуууу давай Все рост. ВСЕ РОСТ 1 СВЕЧОЙ к 1.31 Я КРАСАВЧИК. одним словом!5 скрин смотрим. [attachment=10351:3.png] 15.19 По занятости вышли данные ГОРАЗДО ХУЖЕ ОЖИДАНИЙ и как я и говорил данные вышли за место 165 что все ждали всего лишь 135. А вот это уже просто фиксация прибыли после роста выше 1.31 но все равно 50 пунктов можно было взять как и говорил. [attachment=10354:05.06.png] |
![]() |