Основы инвестирования в Форекс. - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2013, 21:36   #11
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вообще это можно делать параллельно, то есть заниматься подборкой портфкля и изучать литературу, думаю пару часов в день на прочтение нужной литературы и закрепления знаний на демо счете выделить всегда получится, при этом не нужно ставить себе цель стать супер трейдером, но просто изучить основы, если у вас есть мысль сделать этот бизнес своим будущим то такие знания просто необходимы, при том что любые знания лишними быть не могут.
На самом деле времени нужно гараздо больше. Ведь сейчас в интернете куча разной информации, но как выбрать из нее что полезно а что нет? Я впринцыпе непротив бы и попробовать торговать чисто для опыта так сказать, но просто теряюсь в тоннах литературы и тысячах сайтов. С чего начать и какому плану следовать - вот главная проблема.

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы так думаете? А я вот думаю что люди которые много добились в этой жизни, добились именно потому что брали на себя сильную нагрузку, более сильную чем остальные или вы думаете что добиться чего то в жизни можно расслабившись? Я все таки считаю чем больше у человека багаж знаний тем больше шансов у него выйти в лидеры, лень еще никого никуда не выводила.

Подпишусь под каждым словом. Причем я не только так считаю, но так и делаю. У меня бешеный ритм жизни - я учусь на дневном отделении в университете, работаю, изучаю инвестирование, посещаю тренажорный зал. Последние 3 года полностью сам себя обеспечиваю - оплачиваю квартиру, учебу и т.д. Ритм жизни просто бешеный, и мои 20-летний одногодки иногда не верят что я все успеваю. Но я успеваю, так как приходится.

Знаете как говорят - делай сегодня то, что не хочешь. Завтра будешь жить так, как другие не смогут.
lektor2010 вне форума