Цитата:
Сообщение от ivis
Вот в примерах с 1000 долларами, которые взяты в кредит по Вашим же расчетам получалось, что прибыль больше на 120 долларов, чем в случае если вы откладываете по сотне с зарплаты каждыц месяц в памм. Вас это не заитересовало, поскольку это всего лишь 120 долларов. Но ведь с другой стороны - это на 12% больше чем в случае без кредита.
|
Все тоже самое, условия кредитования взяты нереальные, таких кредитов на практике я не встречал, пойдите в банк и возьмите 1000 долларов на руки, я хочу увидеть как у вас получится так сделать, получить чистыми 1000 и по концу года отдать банку только 1200, переплатить за год 200 баксов? Может это возможно где то на западе, у нас это из раздела фантастик. Да и я хочу увидеть как у вас получится получать такую стабильную прибыль на реале. Дело не в 12% годовых, а в том что своими деньгами, никуда не влезая и не рискуя влететь по самые помидоры мы получаем 47% годовых, а связываясь с весьма сомнительным предприятием на бумане получаем 59%, бумага то она все стерпит, а вот в реале вас могут ждать не лишние 12%, а неприятные звонки бывших ментов из службы безопасности банка.